Italia U19, Zeroli gol e post vittoria su Instagram: "Non potevamo desiderare esordio migliore"

Italia U19, Zeroli gol e post vittoria su Instagram: Non potevamo desiderare esordio migliore

next

next
Milan News SPORT

Italia U19, Zeroli gol e post vittoria su Instagram: "Non potevamo desiderare esordio migliore" In virtù del titolo conquistato a Malta un anno fa, l'Italia Under 19 ha inaugurato gli Europei 2024 di categoria in Irlanda del Nord battendo 2-1 la Norvegia a Belfast. Gli azzurrini del ct Bernardo Corradi si sono imposti grazie ai gol di Di Maggio e Zeroli, intervallati dal momentaneo pareggio di Braut, nella prima giornata del gruppo A. (Milan News)

Ed è un avversario tosto da affrontare. Lascia pochi spazi, mentre i ragazzi di Bernardo Corradi ci prova con Di Maggio e con una punizione di Pafundi. (ilmessaggero.it)

Nazionali, lo score di chi ha giocato ieri: Zeroli segna, Camarda entra a gara in corso (Milan News)

Bella reazione degli azzurri, trascinati dalla classe pura di Simone Pafundi. Zeroli, Di Maggio e Pafundi festeggiano il gol in Italia-Norvegia Under 19 (Eurosport IT)

Europeo U19, l'Italia all'esordio batte in rimonta la Norvegia

Vittoria in rimonta per 2-1 contro i pari età della Norvegia con le reti di Di Maggio e Zeroli. Il granata Aaron Ciammaglichella ha... (Torino Granata)

Doppio assist di Pafundi Scandinavi in vantaggio al 35' con Braut, gli azzurrini ribaltano il risultato a cavallo dei due tempi con le reti di Di Maggio al 44' e di Zeroli al 51'. Entrambi i gol portano la firma della stellina Pafundi, autore dei due assist decisivi. (la Repubblica)

Parte bene l'avventura dell’Italia Under 19 di Bernardo Corradi all’Europeo di categoria in Irlanda del Nord. A Belfast gli azzurrini si sono imposti per 2-1 sulla Norvegia. Sotto per la rete di Braut dopo 35 minuti, prima del riposo Di Maggio ha pareggiato i conti e ad inizio ripresa, al 6', la rete decisiva di Zeroli. (Bianconera News)