Europeo U19, l'Italia all'esordio batte in rimonta la Norvegia

next

next
Bianconera News SPORT

Europeo U19, l'Italia all'esordio batte in rimonta la Norvegia Parte bene l'avventura dell’Italia Under 19 di Bernardo Corradi all’Europeo di categoria in Irlanda del Nord. A Belfast gli azzurrini si sono imposti per 2-1 sulla Norvegia. Sotto per la rete di Braut dopo 35 minuti, prima del riposo Di Maggio ha pareggiato i conti e ad inizio ripresa, al 6', la rete decisiva di Zeroli. (Bianconera News)

Vittoria in rimonta per 2-1 contro i pari età della Norvegia con le reti di Di Maggio e Zeroli. L'Italia Under 19 di Bernardo Corradi comincia nel migliore dei modi il suo cammino nell'Europeo che disputa da detentrice. (Torino Granata)

L'Italia Under 19 è dovuta rimontare e superare 2-1 la Norvegia nella partita inaugurale del campionato. Campionati Europei U19 lunedì pomeriggio, con gol in arrivo per gentile concessione di Milano talento Kevin Zeroli e Inter Luca Di Maggio, centrocampista della Primavera. (Football Italia)

Oggi alle 16:30 infatti, è cominciato il cammino degli Azzurrini per difendere il titolo nell’Europeo di categoria. ITALIA UNDER 19 MARIN – Buona la prima, anche se con qualche sofferenza in più del previsto, per l’Italia Under 19. (RomaNews)

Italia-Norvegia 2-1: Di Maggio e Zeroli in gol, due assist di Pafundi. Esordio vincente per l'Under 19 di Corradi

Pensarci a pochi minuti dalla fine del primo tempo? Da mal di testa, con il gol di Braut che fa venire gli incubi. Pensarci al fischio finale? Soddisfacente, perché i tre punti vogliono dire tanto. (Sprint e Sport)

Buona la prima per l'Italia nell'Europeo Under 19. Gli azzurrini vincono la prima gara del girone battendo 2-1 la Norvegia: nel primo tempo Braut (35') apre le danze ma Di Maggio (44') rimette subito le cose a posto su assist di Pafundi. (Tutto Napoli)

Bella reazione degli azzurri, trascinati dalla classe pura di Simone Pafundi. Zeroli, Di Maggio e Pafundi festeggiano il gol in Italia-Norvegia Under 19 (Eurosport IT)