Euro 2024, Berlino si tinge di arancione: i tifosi olandesi invadono le strade della capitale tedesca

Euro 2024, Berlino si tinge di arancione: i tifosi olandesi invadono le strade della capitale tedesca 25 giugno 2024 Berlino si tinge di arancione: i tifosi dell'Olanda invadono le strade della capitale tedesca. Oggi (martedì) è in programma l'ultima partita del Gruppo D di Euro 2024 contro l'Austria. La Nazionale olandese è in testa al girone con quattro punti, al pari della Francia, e ha bisogno di un punto per essere sicura di raggiungere le fasi ad eliminazione diretta del torneo. (Il Sole 24 ORE)

Marko Arnautovic e la sua Austria si sono qualificati agli ottavi di finale da prima in classifica nel gruppo con Francia e Olanda. Il giocatore dell’Inter suona la carica su Instagram. (Inter-News)

L'Austria ha infatti battuto l'Olanda per 3-2 al termine di un match ricco di colpi di scena conquistando la vetta finale del raggruppamento con sette punti, per effetto del contemporaneo pareggio della Francia con la Polonia. (CalcioNapoli1926.it)

Finisce 3-2 il match per gli austriaci: 65 minuti in campo per il rossonero Reijnders mentre l’obiettivo del calciomercato rossonero Depay ha segnato anche un gol. Clamoroso quello che è successo nel gruppo D! L’Austria batte l’Olanda in un match pirotecnico e si qualifica agli ottavi da primi del girone sopra alla Francia che pareggia 1-1 contro la Polonia. (Milan News 24)

Olanda Austria 2-3, Koeman inizia primo e finisce terzo nel girone: IMPRESA di Rangnick che supera la Francia

Arnautovic e compagni chiudono avanti 1-0 il primo tempo grazie all'autogol di Malen dopo 6 minuti di gioco, ad inizio ripresa (46') Gakpo pareggia subito i conti mal al 58' Schmid di testa riporta avanti l'Austria . (Tuttosport)

GOLLLL SAH!!! MEMPHIS DEPAY!! Gol Depay in Olanda Austria: l’obiettivo del mercato Milan illude Koeman con questa rete. Il VIDEO del momentaneo pareggio (Milan News 24)

Risultati che influiscono in modo decisivo sul posizionamento nel tabellone degli ottavi di finale: la Francia finisce infatti dall'altra parte rispetto all'Italia, nello stesso lato di Spagna, Germania e Portogallo. (Fantacalcio ®)