Guida Osterie d’Italia 2025: è Riccardo Bosco del Boivin di Levico il miglior oste

ROMA. Il miglior oste d’Italia? Secondo la guida “Osterie d’Italia 2025” è Riccardo Bosco del Boivin di Levico. “Quello del Boivin – si legge nelle motivazione del prestigioso riconoscimento – è un ritmo scandito dalla gentilezza, dalla guida delicata e rassicurante di un oste che accoglie con discrezione, che si fa narratore della tavola e del territorio con voce autorevole ma mai protagonista, e invita a una lentezza comunque vivace, briosa e diffusa in tutta la sala”. (l'Adige)

Ne parlano anche altri giornali

Importante riconoscimento ottenuto dal ristorante “Clemente” di Sulmona, gestito dallo chef Clemente Maiorano, inserito nella prestigiosa guida “Osterie d’Italia 2025”. (ReteAbruzzo.com)

Accanto alle osterie, ai ristoranti, alle enoteche con cucina e agli agriturismi, c'è una novità. (LA NAZIONE)

Oggi, lunedì 14 ottobre 2024, il Teatro Strehler di Milano ha accolto la presentazione della trentacinquesima edizione della Guida alle Osterie d'Italia, un'importante tappa che celebra 35 anni di passione e dedizione verso la cucina tradizionale italiana. (Prima Pavia)

La trentacinquesima edizione di Osterie d'Italia racconta, come ormai da tradizione, "la ristorazione italiana più autentica e di qualità attraverso le visite e le recensioni di più di 250 collaboratori sparsi in tutta Italia, una rete fitta e capillare di appassionati che visitano in anonimato tantissimi locali". (gonews)

Al Teatro Strehler di Milano, è stata presentata l'attesissima 35ª edizione della guida Osterie dItalia a cura di Slow Food. Nata 35 anni fa come unintuizione straordinaria, questa guida è diventata un vero e proprio best seller, superando anche la guida Michelin nelle vendite. (Italia a Tavola)

Il ristorante Modì di Torregrotta di Giuseppe Geraci e Alessandra Quattrocchi ha conquistato un posto di grande rilievo nella classifica 50 Top Italy 2025 dei migliori ristoranti d’Italia sotto i 100€. (Normanno.com)