Rinnovato il cda della De Cecco, l'azienda alimentare punta al miliardo di fatturato

Rinnovato il cda della De Cecco, l'azienda alimentare punta al miliardo di fatturato
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
ChietiToday ECONOMIA

La De Cecco di Fara San Martino rinnova il proppio consiglio di amministrazione e vara un piano che punta a raggiungere un miliardo di fatturato. Alla guida del Gruppo è stato confermato Filippo Antonio De Cecco. La maggioranza dei soci ha quindi nominato il nuovo consiglio di amministrazione: nel cda entra come consigliere indipendente Francesco Pugliese (ex ad di Conad); confermati Gianni Letta, Mario Boselli e Bruno Pavesi. (ChietiToday)

Ne parlano anche altri media

Governance più solida e un piano industriale quinquennale che punta al miliardo di fatturato. Il Pastificio De Cecco ha chiuso l’esercizio 2023 con ricavi per 630 milioni di euro e una crescita del 22,5% negli ultimi due anni; l’utile ha registrato un aumento del 10% sull’anno precedente, attestandosi su 15,5 milioni. (DM - Distribuzione Moderna)

Filippo Antonio De Cecco è confermato presidente e amministratore delegato del gruppo De Cecco, grazie al supporto di oltre il 55 per cento del capitale e alla coesione della famiglia. Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Dopo mesi convulsi puntellati da rumors incontrollati si schiarisce il cielo sopra la De Cecco, terzo produttore mondiale di pasta. Va ricordato che Filippo Antonio ha da poco festeggiato il traguardo dei 50 anni come ad dell’azienda di famiglia (e i trenta vissuti da presidente). (Il Sole 24 ORE)

De Cecco vara piano quinquennale da 1 mld di fatturato e nuovo cda

Il manager è entrato nel Consiglio di amministrazione di F.lli De Cecco, nota azienda produttrice di pasta con sede a Fara San Martino, in provincia di Chieti. E’ lo stesso Pugliese ad annunciarlo tramite un post sul suo profilo Linkedin. (Alimentando)

La nomina è avvenuta grazie a un ritrovato equilibrio nel gruppo dove i rami familiari per lungo tempo non hanno condiviso la medesima visione strategica. Antonio De Cecco rafforza la presa sulla governance della società, numero tre globale della pasta dopo Barilla e la spagnola Ebro Foods, e viene riconfermato presidente e amministratore delegato del gruppo per il prossimo triennio. (Corriere della Sera)

Il pastificio di Fara San Martino prevede la realizzazione di un nuovo silos da 500 mila quintali che porterà la capacità di stoccaggio del grano a 1,5 milioni di quintali complessivi; il rafforzamento su tutti i mercati basato sulla pasta ma anche sul potenziamento delle altre produzioni: dai sughi e derivati del pomodoro, con l’obiettivo dei 100 milioni di fatturato, al mercato degli gnocchi, con l’obiettivo di arrivare a 30 milioni di fatturato. (Agenzia askanews)