Palermo, che tris al Sudtirol! Brescia-Cremonese 3-2, Maran batte Stroppa

La 7ª giornata del campionato di Serie B si chiude a Brescia con il ritorno al successo della Rondine che batte 3-2 la Cremonese . Padroni di casa che indirizzano la partita nel primo tempo: gol flash dopo 6 minuti con Besaggio lesto a correggere in tap-in il potente tiro da fuori area di Dickmann, il raddoppio lo sigla Borelli al 36' bravo ad approfittare del retro-passaggio sbagliato di Collocolo per entrare in area, scartare Antov e Majer per segnare con un preciso diagonale mentre il tris lo cala al 39' Verreth con una perfetta punizione all'incrocio. (Tuttosport)

Il Brescia soffre ma vince. La Cremonese non centra la rimonta (TUTTO mercato WEB)

Lezzerini 6 - Non è che debba fare miracoli, ma è sempre attento e reattivo sui palloni che la Cremonese scaglia verso la sua porta, anche se non sono molti nel primo tempo. Meno preciso su un paio di uscite, ma efficace. (TUTTO mercato WEB)

Dal Rigamonti: Cristiano Tognoli e Alessandro Zanolini. Brescia.. (Bresciaingol)

Brescia, Maran: «Vinto con sacrificio e atteggiamento incredibili»

Juve Stabia 11 Sassuolo 12 (BARI CALCIO)

Come mai un avvio così difficile? “Non abbiamo interpretato bene il primo tempo, siamo stati troppo leggeri per un derby. Non ce lo possiamo più permettere. Nella ripresa buona reazione ma non si può regalare un tempo agli avversari”. (CremonaOggi)

Al termine di Brescia-Cremonese, gara che ha chiuso la settima giornata del campionato di Serie B, ha parlato in conferenza stampa il tecnico delle rondinelle Rolando Maran. Ecco le sue parole al completo. (CuoreGrigiorosso.com)