Brescia vince il derby contro la Cremonese

- Il derby tra Brescia e Cremonese, disputato ieri, ha visto la squadra di Rolando Maran trionfare con un risultato di 3-2. La partita, caratterizzata da un'intensa competizione e da momenti di grande tensione, ha portato il Brescia al terzo posto in classifica, agganciando il Sassuolo. Il tecnico Maran, visibilmente soddisfatto, ha sottolineato l'importanza della vittoria contro una squadra come la Cremonese, riconoscendo che è impossibile non soffrire in partite di tale intensità.

Il capitano del Brescia, Matteo Bianchetti, ha espresso la sua delusione per l'approccio iniziale della squadra, ammettendo che il primo tempo è stato interpretato in modo troppo leggero per un derby. Bianchetti ha evidenziato come il gol subito a freddo dopo soli quattro minuti abbia tolto sicurezza alla squadra, compromettendo la loro prestazione iniziale. Tuttavia, ha riconosciuto la buona reazione nella ripresa, pur sottolineando che non si può regalare un tempo agli avversari.

La partita ha visto momenti di grande spettacolo, con la Cremonese che ha cercato di recuperare lo svantaggio fino all'ultimo minuto. Il gol di Buonaiuto su calcio di punizione all'81' ha riacceso le speranze della Cremonese, ma non è stato sufficiente per ribaltare il risultato. Le sostituzioni effettuate da entrambe le squadre hanno aggiunto ulteriore dinamismo alla partita, con giocatori come Nuamah e Pickel che hanno cercato di fare la differenza.

Le pagelle dei giocatori riflettono le difficoltà incontrate durante il match. Fulignati, con un voto di 5,5, ha avuto qualche responsabilità sul primo gol subito. Antov e Moretti, entrambi con un voto di 5, sono stati superati troppo facilmente negli uno contro uno e hanno affondato insieme a tutto il reparto nel primo tempo. Bianchetti, nervoso e impreciso, ha ottenuto un 5, mentre Zanimacchia, l'unico a provarci anche nel primo tempo, ha ricevuto un 6. Collocolo, con un 5,5, ha lottato e si è sacrificato, ma la sua prestazione non è stata all'altezza delle partite precedenti.

Ordina per: Data | Fonte | Titolo