Serie B: il Palermo torna alla vittoria, importante 3-1 in casa del Sudtirol

Sport Mediaset SPORT

SERIE B Le Rondinelle piegano 3-2 i grigiorossi nel derby lombardo e accorciano a -4 dalla vetta. Tornano alla vittoria anche i rosanero, 3-1 a Bolzano italyphotopress Nel posticipo della 7ª giornata di Serie B, il Brescia supera 3-2 la Cremonese al Rigamonti e sale al 3° posto in classifica. Besaggio (6’), Borrelli (34’) e Verreth (39’) portano avanti di tre gol le rondinelle, che poi subiscono le reti di Nasti (71’) e Buonaiuto (81’), tremando nel finale. (Sport Mediaset)

“Non abbiamo interpretato bene il primo tempo, siamo stati troppo leggeri per un derby. Non ce lo possiamo più permettere. Nella ripresa buona reazione ma non si può regalare un tempo agli avversari”. Come mai un avvio così difficile? (CremonaOggi)

Un primo tempo nero per la Cremonese, poi la reazione, ma il derby va al Brescia. La sfida viene indirizzata già nella prima frazione dalle reti di Besaggio, Borrelli e Verreth. Nella ripresa Nasti e Buonaiuto accorciano le distanze per il definitivo 3 a 2. (CremonaOggi)

Il tecnico del Brescia, Rolando Maran, ha parlato in conferenza stampa al termine del derby vinto dalle Rondinelle contro la Cremonese per 3-2, che ha portato la squadra al terzo posto agganciando il Sassuolo. (TUTTO mercato WEB)

BRESCIA-CREMONESE: 3-2 (TABELLINO CON VOTI E CRONACA) – Bresciaingol

E' il Brescia ad aggiudicarsi il derby lombardo contro la Cremonese, valido per la settima giornata del campionato cadetto. Prima frazione di dominio locale con il tre a zero firmato da Dickmann, Borrelli e Verreth. (Tuttocampo)

La 7ª giornata del campionato di Serie B si chiude a Brescia con il ritorno al successo della Rondine che batte 3-2 la Cremonese . (Tuttosport)

A seguire: commento, pagelle, interviste e le foto del match! Dal Rigamonti: Cristiano Tognoli e Alessandro Zanolini. (Bresciaingol)