LIVE BRESCIA-CREMONESE: il derby alle rondinelle, 3-2

CremonaSport SPORT

FINITA LA PARTITA 87′ – Dentro Nuamah, fuori Borrelli 86′ – Ammonito Vandeputte 81′ – GOL DELLA CREMONESE. Buonaiuto disegna una parabola straordinaria su calcio di punizione e porta il risultato sul 3 a 2. 74′ – Dentro Corrado, fuori Besaggio 71′ – Dentro Pickel e Buonaiuto, fuori Zanimacchia e Majer 71′ – GOL DELLA CREMONESE. Calcio d’angolo dalla sinistra, Nasti svetta su tutti e fa 3 a 1. 67′ – Dentro Barbieri, fuori Sernicola 61′ – Dentro Moncini e Bertagnoli, fuori Juric e Olzer 59′ – Sernicola stoppa di petto e calcia col mancino, Lezzerini controlla senza problemi. (CremonaSport)

Il 3-2 conclusivo, nonostante un risveglio finale, importante, ma tardivo, degli ospiti, è legato in modo impietoso alla pessima prova nei primi 45’ dei grigiorossi, che scivolano ai margini della zona play off e vedono addensarsi le nubi delle polemiche sulla panchina di Stroppa, ex di turno davvero poco fortunato. (Quotidiano Sportivo)

BRESCIA (4-3-1-2) Lezzerini; Dickmann, Cistana, Adorni, Jallow; Bisoli, Verreth, Besaggio; Olzer; Juric, Borrelli. All. Maran (a disp. Andrenacci, Papetti, Calvani, Corrado, Paghera, Fogliata, Bertagnoli, Bjarnason, Buhagiar, Nuamah, Bianchi, Moncini) CREMONESE (3-5-2) Fulignati; Antov, Moretti, Bianchetti; Sernicola, Collocolo, Majer, Johnsen, Zanimacchia; Vazquez, Nasti. (Bresciaingol)

I grigiorossi provano a rendersi pericolosi al 5′ con Nasti che colpisce di testa senza indirizzare la palla verso la porta avversaria, la retroguardia dei padroni di casa libera, ma la sfera arriva a Vazquez che da fuori spara alta. (CremonaOggi)

Le pagelle di Brescia-Cremo: pochi voti positivi

Risultato finale: Brescia-Cremonese 3-2 Dickmann 6,5 - Difesa ordinata dietro, interpreta il ruolo in maniera eccellente e moderna e si fa vedere in proiezione offensiva. (TUTTO mercato WEB)

Cosenza 5 (4 punti di penalizzazione) Modena 8 (BARI CALCIO)

ZANIMACCHIA 6 – L’unico a provarci anche nel primo tempo. COLLOCOLO 5,5 – Lotta e si sacrifica, ma la prestazione a livello di qualità non è ai livelli delle partite precedenti. (CremonaOggi)