Napoli, primo tempo deludente contro l'Empoli. Gilmour non "gira", Kvara non pervenuto

Napoli, primo tempo deludente contro l'Empoli. Gilmour non gira, Kvara non pervenuto

AreaNapoli.it SPORT

Si è concluso con il risultato di 0-0 il primo tempo della gara disputata dal Napoli contro l'Empoli. Empoli e Napoli hanno chiuso per 0-0 il primo tempo della gara dello stadio Castellani. Prima frazione di gioco decisamente scialba da parte dei partenopei. Gli uomini di Conte totalmente schiacciati dai toscani che hanno sfiorato il vantaggio anche in un paio di occasioni. Gilmour non riesce a far girare la squadra, Kvaratskhelia non pervenuto. (AreaNapoli.it)

Henri Guisan, resistenza e vanità Il generale Henri Guisan, nato il 21 ottobre di 150 anni fa, ha presieduto le sorti della Svizzera durante la Seconda guerra mondiale. La sua volontà di resistenza e la sua vanità spiegano il controllo esercitato sulla sua immagine pubblica. (Prima Pagina - SWI swissinfo.ch)

Tornare al primo posto in solitaria: è questo l'obiettivo del Napoli di Antonio Conte contro l'Empoli. Il club toscano, invece, vuole tornare a fare punti dopo che ha rimediato la prima sconfitta in campionato prima della sosta contro la Lazio. (GianlucaDiMarzio.com)

Calciomercato.it vi offre il match del ‘Castellani’ tra l’Empoli di D’Aversa e il Napoli di Conte in tempo reale Il Napoli è di scena sul campo dell’Empoli nel lunch match domenicale valido per l’ottava giornata del campionato di Serie A. (CalcioMercato.it)

Empoli-Napoli 0-0: fine primo tempo, partita bloccata ma due chances per l'Empoli

Il rapporto tra Esposito e Antonio Conte Empoli-Napoli, una sfida speciale per lo stabiese Esposito (Napolipiu.com)

"Kvaratskhelia? Per Khvicha vale lo stesso giudizio per tutti, nel primo tempo nessuno è stato sufficiente: nel secondo tempo tutti hanno performato sopra la sufficienza. Noi dobbiamo iniziare a pensare non in maniera provinciale, l'obiettivo il presidente lo sa ed è cercare di porre basi per costruire, implementare una rosa smembrata in tanti elementi. (CalcioNapoli24)

44' - Fase confusa delle gara, tante le palle perse. Live Empoli-Napoli 0-0: fine primo tempo, partita bloccata ma due chances per l'Empoli (Tutto Napoli)