Roma, Mota pareggia e salva Nesta al Monza? Juric ora pensa all’Inter

La Roma pareggia 1-1 la sfida in casa del Monza e non trova la terza vittoria consecutiva. Ivan Juric approfitterà della pausa e si prepara alla sfida con l’Inter alla ripresa. SOLO PARI – Nella settima giornata di Serie A, la sfida tra Monza e Roma si è conclusa con un deludente pareggio per 1-1, un risultato che non giova a nessuna delle due squadre. Il Monza continua a cercare la prima vittoria sotto la guida di Andrea Nesta, mentre Ivan Juric registra il suo primo pareggio in campionato dopo le vittorie contro Udinese e Venezia. (Inter-News)

Il Monza consegue il terzo risultato di prestigio del suo campionato, dopo quelli contro Fiorentina e Inter, stavolta in rimonta : Alessandro Nesta aveva chiesto ai suoi di dare una risposta dopo i pochi punti racimolati in avvio, la rete di Mota Carvalho è la risposta. (Monza-News)

L'1-1 che frena la marcia del tecnico croato anche in campionato va stretto ai giallorossi. Prestazione molto diversa da quella opaca a Boras nella trasferta europea, raffica di occasioni per prendere i tre punti a Monza: Pellegrini, Koné, Dovbyk (poi a segno con uno slalom in area da applausi) ci hanno provato a turno. (il Giornale)

La Roma non va oltre il pari contro il Monza. Il francese gioca un'ottima gara, ma deve migliorare quando calcia in porta. (ForzaRoma.info)

Dany Mota: «Gol da subentrato? Anche con l’Inter bene! Fortunato»

La rincorsa iniziata con Juric, che aveva portato a due vittorie di fila, si ferma in casa dell’ultima in classifica anche se il tecnico croato questa volta ha tanto da recriminare. Il Tempo (L. (Pagine Romaniste)

Dopo l'1 - 1 dell'U - Power le parole dello stesso attaccante... Il Monza strappa un pareggio alla Roma grazie al gol nel secondo tempo di Dany Mota che equilibra il vantaggio firmato da Dovbyk. (Virgilio)

PROTAGONISTA – Dany Mota parla del suo momento dopo i gol contro Inter e Roma da subentrato: «Anche contro l’Inter è andata bene, oggi di nuovo. Per ora sta andando bene, tutti diamo sempre il massimo entrando dalla panchina. (Inter-News)