Parma, Pecchia perdona Cancellieri: "L'ho abbracciato, mi dispiace perché ci mancherà"

Parma, Pecchia perdona Cancellieri: L'ho abbracciato, mi dispiace perché ci mancherà

TUTTO mercato WEB SPORT

Parma, Pecchia perdona Cancellieri: "L'ho abbracciato, mi dispiace perché ci mancherà" Il tecnico del Parma Fabio Pecchia al termine della gara contro il Lecce ha commentato così il pareggio ai microfoni di DAZN: "Finale bello, il giusto premio per i ragazzi. Abbiamo fatto una grande partita dall'inizio alla fine, nonostante siam andati sotto. Nella prestazione, nella qualità, in tante cose abbiamo fatto bene, grandi sviluppi. (TUTTO mercato WEB)

Il 2-0 è stato siglato da Krstovic su calcio di punizione. Nel recupero l'imponderabile: la riapre l'ex Almqvist, che non esulta. (quotidianodipuglia.it)

Gol Lecce – Il Lecce raddoppia al Via del Mare, contro il Parma. A destare sospetto è l’assegnazione di questa rete, se a Krstovic o al difensore del Parma, Coulibaly, l’ultimo a toccare il pallone prima che oltrepassi la linea di porta. (FantaMaster)

Voti fantacalcio Lecce Parma – Partita pazza al Via del Mare. Quando il Lecce sembrava essere ad un passo dai 3 punti, ecco la rimonta del Parma che, con le reti di Almqvist e Hainaut nel recupero finale, riesce ad evitare la terza sconfitta consecutiva. (FantaMaster)

TOP NEWS ore 24 - Pari folle tra Lecce e Parma. Szczesny: "Sono il primo tifoso della Juve"

Follie a Lecce. All'ultimo respiro il Parma riprende una partita che sembrava persa: sotto di due gol, la formazione allenata da Fabio Pecchia trova i due gol del pareggio nel finale con Almqvist al 93' e Hainaut al 96'. (Tutto Napoli)

Le pagelle del Lecce Lecce-Parma, match valido per la quinta giornata di Serie A, è terminato sul punteggio di 2-2 , frutto delle reti di Dorgu e Krstovic per i pugliesi e, in pieno recupero, di Almqvist e Hainaut per gli emiliani. (Eurosport IT)

Pari folle tra Lecce e Parma. Szczesny: "Sono il primo tifoso della Juve" Le voci dei protagonisti, le esclusive di mercato e tanto altro su TMW: di seguito le notizie più importanti di oggi. (TUTTO mercato WEB)