Atp Tokyo, Berrettini batte van de Zandschulp e va agli ottavi di finale. Ecco quando giocherà

Il primo turno del "Kinoshita Group Japan Open Tennis Championships" si è concluso per i tennisti azzurri, che portano a casa una vittoria e una sconfitta. Luciano Darderi non è riuscito a battere l'avversario, mentre Matteo Berrettini ha trionfato guadagnandosi la partecipazione agli ottavi di finale. Il torneo ATP 500 si sta svolgendo sul cemento dell'Ariake Colosseum di Tokyo, e presenta un montepremi di oltre 1.800.000 dollari. (ilmessaggero.it)

Giornata non troppo lunga, all’ATP 500 di Tokyo, ma non per questo meno significativa. Lo è, se non altro, per i colori italiani, ma per le ragioni sbagliate, dal momento che c’è preoccupazione per l’infortunio agli addominali di Matteo Berrettini, costretto a ritirarsi pochi minuti dopo aver vinto il primo set contro il francese Arthur Fils. (OA Sport)

Doccia gelata per Matteo Berrettini: il tennista romano è stato costretto a dare forfait dopo aver vinto il primo set contro il francese Fils al torneo ATP di Tokyo. Grandissima amarezza per il giocatore azzurro, che era riuscito ad imporsi nel primo parziale contro il transalpino al tie-break per 7-6. (Sportal)

Il romano ha abbandonato quando aveva appena vinto il primo set contro Athur Fils TOKYO (GIAPPONE) (ITALPRESS) - Matteo Berrettini costretto al ritiro al "Kinoshita Group Japan Open Tennis Championships", Atp 500 con un montepremi di 1.818.380 dollari, in corso sul cemento dell'Ariake Colosseum di Tokyo. (Tiscali)

Matteo Berrettini, è un incubo: vince il set ma non esulta, altro infortunio e ritiro

Aveva vinto il primo set al tie-break (7-5) contro il francese Arthur Fils, che va così ai quarti di finale anche se decisamente non nel modo che avrebbe voluto. Per l’azzurro una forte amarezza, considerando che il Giappone doveva servirgli da trampolino di lancio per continuare un percorso che lo stava (e speriamo di poter dire ancora sta) riportando verso le zone alte del ranking mondiale. (OA Sport)

La fortuna è ceca ma la “sfiga” ci vede benissimo, si dice. (SuperTennis)

Berrettini ha vinto il primo set per 7-5, dunque ha provato a restare in campo. (Liberoquotidiano.it)