Il primo derby di giornata al Milan: la Primavera rossonera batte 3-1 l’Inter

DerbyDerbyDerby SPORT

Succede tutto nel primo tempo: il Milan Primavera si porta sul 3-1 grazie alle reti di Dutu, Maximilian Ibrahimovic (figlio di Zlatan) e Bonomi (rigore). Di Mosconi l'unica rete dell'Inter. Il primo derby della domenica va ai rossoneri... Sergio Pace Redattore 22 settembre 2024 (modifica il 22 settembre 2024 | 15:25) Il primo derby della Madonnina della domenica se lo aggiudica il Milan. La Primavera rossonera di Federico Guidi ha battuto 3-1 l'Inter di Andrea Zanchetta 3-1 in trasferta al Konami Center (ex-Interello). (DerbyDerbyDerby)

Autore del gol che ha chiuso i conti del derby Primavera, il centrocampista del Milan Alessandro Bonomi ha parlato ai canali ufficiaili del club rossonero sottolineando la sua soddisfazione: "Il mister prima della partita ci ha caricato e ci ha detto che era da un po’ che questa Primavera non vinceva un derby. (Fcinternews.it)

Tramite un video pubbicato sul profilo Instagram, la Roma ha svelato che questa sera esordirà la terza maglia blu con... (Voce Giallo Rossa)

Primavera, Bonomi così dopo la vittoria contro l'Inter: "Il mister ci ha caricato moltissimo, vogliamo continuare a vincere" (Milan News)

Al 44′ è poi Mosconi con una conclusione ravvicinata a provare a riaprire il match senza riuscirci. Corner di Stalmach e colpo di testa di Dutu che trova la rete dello 0-1. (SportItalia.it)

Il Milan torna a vincere un derby in campionato Primavera per la prima volta dalla stagione 2017/2018. In mattinata i rossoneri piegano l’Inter fuori casa con il risultato di 3-1, con le reti arrivate tutte nel primo tempo. (Milan News)

L'avvio di stagione di Maximilian Ibrahimovic, figlio di Zlatan, è fin qui travolgente. Il numero 11 della Primavera rossonera si sta affermando come uno dei trascinatori della squadra di mister Federico Guidi. (Milan News)