Atp Pechino, Musetti batte Bergs e va al secondo turno

L'azzurro ha vinto in tre set col punteggio di 7-5, 4-6, 6-3. Prossimo avversario Yunchaokette Bu Lorenzo Musetti vince all’esordio nel ‘China Open’, torneo Atp 500 in corso sui campi in cemento di Pechino. Il tennista azzurro ha battuto in tre set, con il punteggio di 7-5, 4-6, 6-3, in due ore e 13 minuti di gioco, il giocatore belga Zizou Bergs, numero 74 del ranking mondiale. Prossimo avversario del toscano il cinese Yunchaokette Bu, numero 96 in classifica Atp. (LAPRESSE)

L'azzurro, medaglia di bronzo a Parigi 2024, ha superato in tre set il belga Ziziou Bergs, conosciuto dal pubblico italiano nel girone di Coppa Davis di Bologna, dove ha sconfitto Flavio Cobolli. Nonostante la buona partenza e la vittoria del primo set 7-5, l'italiano perde il controllo nel secondo set che finisce 4-6 per Bergs. (ilmessaggero.it)

Obiettivo quarti di finale all'ATP 500 di Pechino per Jannik Sinner. Reduce dalla vittoria in rimonta all'esordio contro Nicolas Jarry, il n. (Sky Sport)

Il 22enne di Carrara, n.19 del ranking e 6 del seeding, reduce dalla finale a Chengdu, ha battuto per 7-5 4-6 6-3, dopo quasi due ore e un quarto di lotta, il belga Zizou Bergs, n. (Sport Mediaset)

LIVE Musetti-Bergs 7-5, 4-6, 6-3, ATP Pechino 2024 in DIRETTA: l’azzurro se la complica da solo ma giocherà il 2° turno da favoritissimo

Lorenzo Musetti, pur non brillando, è riuscito a imporsi nel primo turno dell’ATP500 di Pechino. Sul cemento cinese, il toscano si è imposto con il punteggio di 7-5 4-6 6-3 contro il belga Zizou Bergs (OA Sport)

Prosegue il torneo Atp di Pechino . (Sky Tg24 )

09:07 Le statistiche vedono Musetti prevalere come percentuale di prime in campo (61% contro 58%), mentre Bergs vince l’84% di punti con la prima contro il 76% di Musetti. 09:08 Una vittoria che “quasi” vale doppio: al 2° turno ci sarà Bu Yunchaokete (CHN) che ha sconfitto nel derby sul centrale questa mattina il predestinato Shang, vittorioso a Chengdu. (OA Sport)