Parigi, il casertano Cassandro in finale nello Skeet

next

next
anteprima24.it SPORT

L’azzurro Tammaro Cassandro è in finale nella gara di Skeet dell’Olimpiade di Parigi. Il 31enne casertano di Capua ha ottenuto il miglior punteggio delle qualificazioni, con 124/125, assieme al taiwanese Lee Meng Yuan e all’americano Conner Lynn Prince. A 123 il fuoriclasse Vincent Hancock, anche lui statunitense. L’altro azzurro Gabriele Rossetti ha disputato lo spareggio per il quinto e sesto posto, gli ultimi due utili per entrare in finale, ma è stato battuto dallo svedese Nilsson e dal peruviano Pachdco Espinosa. (anteprima24.it)

Finale amara nello Skeet maschile per l’azzurro Tammaro Cassandro, ai giochi olimpici di Parigi 2024: conquistata la finale con il miglior punteggio (124/125) e il dorsale numero 2, purtroppo nella quarta serie della finale ha infilato tre errori uno dopo l’altro e non gli è rimasto che accontentarsi del quarto posto. (Armi e Tiro)

Si spegne allo spareggio il sogno olimpico di Gabriele Rossetti. L’azzurro, che aveva guadagnato l’accesso allo shoot-off per provare ad accedere in finale, ha colpito tre piattelli contro i sei dello svedese Nilsson e i cinque del peruviano Pacheco. (PistoiaSport)

1 4 1950 USA HANCOCK Vincent Stage 1 58 Fase 2 – Eliminatoria Fase 2 – Eliminatoria 2 1 1955 USA PRINCE Conner Lynn Stage 1 57 Fase 2 – Eliminatoria Fase 2 – Eliminatoria 3 3 1887 TPE LEE Meng Yuan Stage 1 45 Fase 2 – Eliminatoria Fase 2 – Eliminatoria 4 2 1497 ITA CASSANDRO Tammaro Stage 1 36 Fase 2 – Eliminatoria Fase 2 – Eliminatoria 5 5 1856 SWE NILSSON Stefan Stage 1 27 Fase 2 – Eliminatoria Fase 2 – Eliminatoria 6 6 1732 PER PACHECO ESPINOSA Nicolas Stage 1 17 16:25 Questa dunque la classifica finale (OA Sport)

LIVE! Skeet, tiro a volo, la finale: Cassandro sogna la medaglia!

Il 31enne carabiniere di Capua ha commesso tre errori nella terza serie della finale del tiro a volo ai Giochi di Parigi, chiudendo con 36 punti e restando fuori dalla zona medaglia col quarto posto conclusivo. (La Repubblica)

L'azzurro ha ottenuto il miglior punteggio delle qualificazioni, con 124/125, assieme al taiwanese Lee Meng Yuan e all'americano Conner Lynn Prince. Poi si è piazzata al quarto posto nella finale di tiro a volo skeet. (ilmessaggero.it)

Beffa atroce per Cassandro, è quarto nello skeet: rivivi l'ultimo giro (Eurosport IT)