Gregorio Paltrinieri è il più grande nuotatore italiano della storia?|Altri sport

Forte e vincente ovunque. In vasca o in acqua libera, nei suoi 800, nei suoi 1500 e anche nella 10km. Un fenomeno assoluto, che in carriera ha vinto tutto quello che c’era da vincere e che ora, a quasi 30 anni (li compirà a settembre), in quelle che probabilmente saranno le ultime sue Olimpiadi, ha centrato la medaglia di bronzo: è il primo nuotatore italiano a conquistare una medaglia olimpica in tre edizioni di fila. (Calciomercato.com)

In casa azzurri, semifinali per Alessandro Miressi, Alberto Razzetti e Giacomo Carini. Altra serata molto attesa a La Défense Arena, sede delle gare di nuoto ai Giochi olimpici di Parigi! In programma tre finali e per quanto ci riguarda l'attenzione va agli 800 stile libero. (Eurosport IT)

Gregorio Paltrinieri vince il bronzo Olimpico negli 800m stile libero a Parigi 2024, dopo l’argento di Tokyo 2020 in questa specialità e l’oro nei 1.500m a Rio 2016. (Olympics)

Roma, 30 lug. Nell’ultima vasca viene recuperato e poi raggiunto dall’irlandese Daniel Wiffen che fa il record olimpico. (Agenzia askanews)

Parigi 2024, Paltrinieri medaglia di bronzo negli 800 stile libero

Questo vuol dire tutto": così Gregorio Paltrinieri dopo il bronzo negli 800 sl a Parigi. Da tempo aspettavo una gara del genere, sono contento. (Il Mattino di Padova)

Straordinaria finale degli 800 stile libero con Gregorio Paltrinieri grande protagonista. L’azzurro, sornione in una prima parte di gara, ha rotto gli indugi verso i 600 metri, quando ha sferrato l’attacco andando a virare per primo ai 650 con 57 centesimi sugli avversari. (Giornale di Sicilia)