Gilardino: "Il Genoa ha cambiato molto, le difficoltà vanno superate"

Gilardino: Il Genoa ha cambiato molto, le difficoltà vanno superate

Primocanale SPORT

Una sconfitta che fa male, anzi malissimo al Genoa quella del derby di Coppa Italia con la Sampdoria. Non solo perché i blucerchiati in questa fase storica militano nel campionato di Serie B, ma soprattutto perché nella sfida di ieri sera i rossoblù sono andati troppo spesso in difficoltà. Il gol di Pinamonti, un'occasione mancata da Vitinha e poco altro nel contesto di una serata troppo grigia. Un Genoa che ha concesso campo e occasioni alla Samp, dando l'impressione - anche coi cambi della ripresa decisi dal suo tecnico Gilardino (a cui mancavano comunque pedine importanti come Messias e Malinovskyi) - di puntare più a difendere l'1-0 che a vincere in modo netto la partita. (Primocanale)

Gilardino: "Manca uno step di maturità" Genoa-Sampdoria: i calci di rigore (Sport Mediaset)

Genova. "Fa molto male a perdere un derby così, brucia". Inizia così il commento post Genoa-Sampdoria di Morten Thorsby. Un derby che ha visto i rossoblù andare in vantaggio con Pinamonti al nono minuto di gioco, subendo poi il pareggio al 83' e perdendo ai calci di rigore dopo una partita nella quale la Samp è stata più propositiva per vincere la stracittadina. (Genova24.it)

Genova. È uno step che sicuramente dobbiamo migliorare, come è successo col Verona, a Venezia, per poter portare a casa determinate partite". (Genova24.it)

Thorsby: "Difficile accettare una roba del genere"

È un momento di difficoltà oggettiva, chiara, forse il primo momento nella mia gestione. Ecco le parole sui singoli e non solo di Alberto Gilardino a Mediaset e in conferenza, riportate da TMW: "Azzerare tutto? Bisogna farlo, normale ci sia amarezza. (SOS Fanta)

TUTTOmercatoWEB.com "C'è amarezza. Siamo stati in partita fino a quasi alla fine, ma in questo momento stiamo prendendo gol troppo facilmente. E' un momento di difficoltà oggettiva, chiara, forse il primo momento nella mia gestione. (Sampdoria News)

Il centrocampista del Genoa Morten Thorsby ha parlato ai microfoni di Sportmediaset al termine di Genoa-Sampdoria. Ecco le sue parole. (Calcio Genoa)