Sono di due veneziane i Tiramisù più buoni del mondo

Sono di due veneziane i Tiramisù più buoni del mondo
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Si conclude la TWC 24, dedicata al tema “Treviso e le Radici“, nell’anno delle Radici Italiane all’estero, l’iniziativa del Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale. Fra i 240 concorrenti iscritti al Grand Final, l’hanno dunque spuntata Nadia Ceoldo di Salzano (per la ricetta originale) e Isabella Bucciol di Portogruaro (per la ricetta creativa) con la sua creazione alla polvere di liquirizia, marmellata di arance e croccante di arachidi (Qdpnews.it - notizie online dell'Alta Marca Trevigiana)

Su altre testate

Moira Bardini, creatrice del Premio Bellezza BeautyDrop e del nuovo "Club Venezia Treviso Tiramisù", ci spiega i segreti di un assaggio perfetto, di livello professionale. (ilgazzettino.it)

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Tiramisù World Cup 2024, trionfano le veneziane Nadia Ceoldo e Isabella Bucciol

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Dieci sindaci sotto la Loggia dei Cavalieri si sfidano a colpi di tiramisù: eccoli alle prese tra savoiardi, creme e caffè nella seconda edizione del "Tiramisù dei sindaci". (video intervista Fabio Poloni, montaggio Elia Cavarzan) 01:07 (La Tribuna di Treviso)

Fra i 240 concorrenti iscritti al Grand Final, l’hanno dunque spuntata Nadia Ceoldo di Salzano (per la ricetta originale) e Isabella Bucciol di Portogruaro (per la ricetta creativa) con la sua creazione alla polvere di liquirizia, marmellata di arance e croccante di arachidi (ilgazzettino.it)