Mota: 'Buon pari contro una grande squadra'. Maldini: 'La fiducia non è mai mancata'

Il Monza strappa un pareggio alla Roma grazie al gol nel secondo tempo di Dany Mota che equilibra il vantaggio firmato da Dovbyk. Dopo l'1 - 1 dell'U - Power le parole dello stesso attaccante... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

"Se si giocano così le partite faremo tanta strada. "Ho visto veramente una bellissima Roma. (Tiscali)

Redazione 6 ottobre 2024 (modifica il 6 ottobre 2024 | 22:55) Le parole del tecnico giallorosso dopo il pareggio in casa del Monza: "Può succedere che prendi gol però creando così tanto devi fare molti più gol questo è sicuro" (ForzaRoma.info)

PROTAGONISTA – Dany Mota parla del suo momento dopo i gol contro Inter e Roma da subentrato: «Anche contro l’Inter è andata bene, oggi di nuovo. Per ora sta andando bene, tutti diamo sempre il massimo entrando dalla panchina. (Inter-News)

Roma, Mota pareggia e salva Nesta al Monza? Juric ora pensa all’Inter

Un pareggio che serve poco a Ivan Juric e che potrebbe invece dare ossigeno ad Alessandro Nesta. All'U-Power Stadium Dany Mota risponde all'attaccante ucraino.ROMA (ITALPRESS) - La Roma non va oltre un pareggio per 1-1 contro il Monza nel match dell'U-Power Stadium valevole per la settima giornata del campionato di Serie A. (Tiscali)

SVILAR 6 Aperitivo agrodolce in Brianza. Dopo lo scontro con Angelino torna col turbante, ma le difficoltà si notano anche sulla rete di Mota NDICKA 5,5 Ritmo basso, fronte alta e marcatura preventiva su quel gigante di Djuric che trova comunque il tempo di trovare sponde pericolose ANGELINO 5,5 Viene spostato continuamente, come una poltrona in mano a più architetti. (leggo.it)

La Roma pareggia 1-1 la sfida in casa del Monza e non trova la terza vittoria consecutiva. Ivan Juric approfitterà della pausa e si prepara alla sfida con l’Inter alla ripresa. (Inter-News)