EVERTON-ROMA 1-1: top e flop del match

ULTIME NOTIZIE AS ROMA – E’ terminato da pochi minuti l’ultimo test amichevole di questo precampionato giallorosso con la Roma che ha affrontato l’Everton al Goodison Park. La partita si è conclusa con il punteggio di 1 a 1: al gol di Pellegrini nel finale di primo tempo ha risposto Calvert-Lewin nella ripresa. Questi i top e i flop del match, e cioè gli aspetti più positivi e quelli meno della sfida di oggi, sempre considerando che si trattava di una semplice amichevole. (Giallorossi.net)

La Roma, nell'ultima amichevole prima dell'inizio del campionato, pareggia per 1-1 contro l'Everton nella sfida che chiude la tourne'e in terra inglese. De Rossi lascia Dybala inizialmente in panchina ma lancia in attacco Soule'-Dovbyk. (Sport Mediaset)

Buoni cenni di intesa tra Dovbyk e Soulé, l’argentino è peraltro artefice di un pregiato assist per l’iniziale vantaggio di Pellegrini. L’Everton riprende i giallorossi con Calvert-Lewin e poi ci vuole un buon Svilar per evitare la sconfitta. (RomaNews)

Calvert-Lewin ha risposto a Pellegrini. I fari sono puntati proprio sull’ucraino ha due buone occasioni nei primi 20 minuti, ma non è preciso col sinistro entrambe le volte. (ilmessaggero.it)

L’Everton ferma la Roma in amichevole: Soulé e Pellegrini ancora protagonisti

Everton-Roma, il tabellino del match (Fantacalcio ®)

X Roma Si chiude con un pareggio la seconda amichevole in terra inglese per la Roma. Dopo aver dominato il Barnsley, i giallorossi escono con un 1-1 dalla sfida di Goodison Park contro l’Everton, in una gara che lascia però spunti positivi. (Sport Mediaset)