VIDEO Napoli-Palermo 2-0: Ngonge doppietta

Napolipiu.com SPORT

Dopo il positivo pareggio ottenuto in trasferta contro la Juventus, il Napoli di Antonio Conte è tornato in campo per affrontare il Palermo allenato da Dionisi. Gli azzurri non hanno perso tempo, passando subito in vantaggio grazie a un grande show di Cyril Ngonge. Già dopo 12 minuti di gioco, il Napoli ha trovato la prima rete, seguita dal raddoppio sempre firmato da Ngonge. La seconda marcatura è arrivata grazie a una potente diagonale dell’esterno belga, che ha superato Sirigu, senza lasciare colpe al portiere del Palermo. (Napolipiu.com)

Rafa Marin 6,5: Debutta dal primo e disputa una buona partita, unico svarione per calo di concentrazione. Mazzocchi 6: Solita partita di grande generosità. (Terzo Tempo Napoli)

Al termine della gara di Coppa Italia contro il Palermo, il tecnico del Napoli Antonio Conte interverrà nella sala conferenze dello Stadio Maradona per rispondere alle domande della stampa. Su Tuttonapoli. (Tutto Napoli)

22.05 - Tutto pronto per la ripartenza della gara ma il lancio di bombe carta e di fumogeni da parte dei tifosi del Palermo sta... (Tutto Napoli)

Napoli, Ngonge e Raspadori ai microfoni Mediaset nel postpartita

Il giornalista Rai Antonello Perillo attraverso i social ha commentato la vittoria del Napoli sul Palermo in Coppa Italia: (CalcioNapoli24)

Cyril Ngonge, in soli 11 minuti, ha riscritto la partita contro il Palermo in Coppa Italia, portando il Napoli a un vantaggio fulmineo e dimostrando ancora una volta di essere un giocatore su cui contare. (Napolipiu.com)

Il Napoli si è imposto per 5-0. Abbiamo dimostrato una grande anima, è stata una grande emozione per me e per la squadra. (Terzo Tempo Napoli)