Italia U19, buona la prima all'Europeo: battuta 2-1 la Norvegia

Italia U19, buona la prima all'Europeo: battuta 2-1 la Norvegia Buona la prima per l'Italia nell'Europeo Under 19. Gli azzurrini vincono la prima gara del girone battendo 2-1 la Norvegia: nel primo tempo Braut (35') apre le danze ma Di Maggio (44') rimette subito le cose a posto su assist di Pafundi. Il talento dell'Udinese si prende la scena anche nella ripresa, servendo il secondo assist della gara al rossonero Zeroli (51') che segna il gol decisivo. (Tutto Napoli)

Esordio vincente per l'Italia Under 19 nell'Europeo di categoria contro la Norvegia. Dopo il gol di Daniel Braut al 35', i ragazzi di Corradi completano la rimonta grazie a i gol di Di Maggio (al 44') e Zeroli (al 51'). (Sky Sport)

In campo nel finale anche altri due rossoneri, Camarda e Sia. Il primo protagonista sia di un intervento da giallo, sia di un episodio dubbio che meritava di esser premiato con un rigore. L’Italia U19 vince all’esordio nell’Europeo di categoria contro la Norvegia (Milan News 24)

Italia U19, Zeroli gol e post vittoria su Instagram: "Non potevamo desiderare esordio migliore" (Milan News)

Europeo U19, Italia: vittoria 2-1 all’esordio contro la Norvegia

Pafundi ha rivelato il suo legame con Napoli, raccontando un ricordo d’infanzia legato allo stadio San Paolo: Simone Pafundi rivela le sue origini napoletane e parla delle pressioni sui giovani calciatori in Italia (Napolipiu.com)

Il 2-1 ai norvegesi permette ai ragazzi di Corradi di partire con 3 punti, guardando al resto del cammino nel girone con positività. (OneFootball - Italiano)

Vittoria all’esordio per l’Italia U19 di mister Bernardo Corradi nell’Europeo di categoria. Gli azzurrini hanno rimontato l’iniziale svantaggio con le reti di Di Maggio e Zeroli. Italia: Marin; Bartesaghi, Chiarodia, Mane, Magni; Ciammaglichella (40’st Camarda), Lipani (27’st Harder), Di Maggio (27’st Mannini); Zeroli; Pafundi (40’st Sia), Ebone (18’st Anghelè). (SportItalia.it)