Kvara boom, segna dopo due minuti nella gara contro il Portogallo

Il giocatore georgiano del Napoli ha portato la propria nazionale in vantaggio nella gara contro il Portogallo. Georgia-Portogallo, gara valida per l'ultima giornata della fase a gironi di Euro 2024, è iniziata con il botto. Dopo appena due minuti di gioco Kvaratskhelia ha trovato il gol del vantaggio con un diagonale di eccezionale precisione. I lusitani sono già qualificati e guidano il Gruppo F con 6 punti; per i georgiani, dopo lo storico primo punto ottenuto contro la Repubblica Ceca, rimane ancora qualche speranza di approdare agli ottavi di finale, ma servirà una vittoria contro Ronaldo e compagni. (AreaNapoli.it)

Ieri alle 23:35 Europei 2024 di di @antonio_noto Oltre alle rete dell'1-0, l'attaccante del Napoli si è reso protagonista di altre pregevoli giocate guadagnandosi la palma di Migliore Giocatore in campo. (Tutto Napoli)

La Georgia ha scritto una pagina della propria storia. Dopo l’esordio contro la Turchia, in cui Kvaratskhelia e compagni hanno perso 3-1, e dopo essere scesi in campo contro la Repubblica Ceca e aver strappato un pareggio per 1-1, i ragazzi allenati da Willy Sagnol hanno compiuto una vera e propria impresa. (Spazio Napoli)

(Adnkronos) – La Georgia batte per 2 a 0 il Portogallo nel match della terza e ultima giornata del gruppo F di Euro 2024. Il Portogallo, che resta con 6 punti, era già qualificato al primo posto e incontrerà la Ungheria o la Slovenia il primo luglio per gli ottavi di finale. (OglioPoNews)

Georgia-Portogallo 2-0: video, gol e highlights

"Un gol sensazionale del nostro Kvara porta la Georgia per la prima volta nella storia agli ottavi di Euro 2024! Congratulazioni", scrive la SSC Napoli via X dopo la vittoria della nazionale georgiana per 2-0 sulla selezione portoghese. (CalcioNapoli24)

È la squadra della stella del Napoli ad andare infatti in vantaggio nella partita contro il Portogallo, con una ripartenza micidiale dopo 1 minuto e 32 secondi (il 5º gol più veloce nella storia degli Europei) e la prima rete di Kvara in questo torneo. (OneFootball - Italiano)