Roland Garros - Sinner è una macchina: fantastico rovescio vs Carballes Baena

Tennis World Italia SPORT

Uno dei punti del match arriva ad inizio quarto set con Jannik che infila l'avversario con uno straordinario rovescio.

Continua la cavalcata del tennista altoatesino Jannik Sinner al Roland Garros a Parigi.

Al prossimo turno Sinner affronterà il tennista americano Mackenzie McDonald.

Il numero 12 al mondo fatica più del previsto ma dopo oltre tre ore 40 minuti di gioco batte lo spagnolo Carballes Baena, sconfitto in quattro set. (Tennis World Italia)

Il norvegese, attualmente numero otto del ranking ATP, appare favorito per la vittoria a 1,16, mentre il successo contro pronostico del torinese è visto a 4,75. Superato anche il secondo turno, Jannik Sinner viaggia spedito nel tabellone del Roland Garros, che nei sedicesimi di finale lo mette di fronte a Mackenzie McDonald. (LiveTennis.it)

Tsitsipas b. Kolar 6-3 7-6 6-7 7-6. Tsitsipas non brilla, ma vince. Un ‘derby del nord’ mai in discussione, con Ruud a imporsi per 6-3 6-4 6-2. (Eurosport IT)

Jannik ha perso il primo set e si è trovato in grande difficoltà nel corso degli altri set ma alla fine è riuscito a portare a casa la vittoria, battendo in tre ore e 44 minuti il suo esperto avversario. (Tennis World Italia)

Il tennista italiano ha sconfitto lo spagnolo Roberto Carballes Baena, imponendosi in quattro set e qualificandosi così al terzo turno dello Slam sulla terra rossa di Parigi. Quanti soldi ha guadagnato Jannik Sinner qualificandosi al terzo turno del Roland Garros 2022? (OA Sport)

Musetti, la sconfitta subita al primo turno del Roland Garros è un boccone amarissimo da digerire: ecco cosa farà per riuscirci. Lorenzo ha abdicato al quinto set, al termine di una partita estenuante ma di una bellezza senza paragoni. (Il Veggente)

Oggi, sabato 28 maggio, al Roland Garros andrà in scena l’incontro Sinner-McDonald, valido per il terzo turno dell’Open di Francia 2022. Dove vedere Sinner-McDonald in streaming. Lo streaming del terzo turno del Roland Garros tra Jannik Sinner e Mackenzie McDonald sarà visibile su Eurosport Player, Discovery Plus, Sky Go, NOW, DAZN e TIMVISION. (Tutto.TV)