Le notizie del giorno. Bellingham, il gestaccio dopo la perla

next

next
Quotidiano Sportivo SPORT

La Uefa ha aperto un’indagine disciplinare su Bellingham, per il gesto fatto dopo il gol-capolavoro contro la Slovacchia verso la panchina avversaria. L’inglese ha parlato invece di "uno scherzo nei confronti di amici che erano alla partita. Ho solo rispetto per la squadra slovacca". Il pari del talento del Real ha consentito agli inglesi di andare ai supplementari e poi di vincere grazie a Kane. Gli ottavi si chiudono questa sera. (Quotidiano Sportivo)

Intanto l'UEFA ha avviato un'indagine su Jude Bellingham dopo l'esultanza al gol vittoria agli ottavi di finale degli Europei contro la Slovacchia: per via di un gesto inconsulto potrebbe essere punito con la squalifica. (TUTTO mercato WEB)

Rischia la squalifica nel quarto di finale contro la Svizzera. Bellingham ha portato la mano verso l’inguine dopo aver segnato il gol del pareggio. (Il Fatto Quotidiano)

Le immagini della rovesciata di Jude Bellingham - che ha permesso all'Inghilterra di pareggiare con la Slovacchia, andare ai supplementari e poi superare il turno - sono diventate subito virali. D'altronde, il gesto tecnico è di quelli sublimi. (Milan News)

📢 EURO 2024, esultanza fatale per Bellingham: la UEFA apre indagine

Nell'ipotesi più estrema, Bellingham rischia un turno di squalifica che gli impedirebbe di giocare il quarto di finale contro la Svizzera in programma sabato 6 luglio a Dusseldorf con calcio d'inizio alle ore 18. (Eurosport IT)

Bellingham: "Straziante vedere '6 minuti di recupero', ma possono accadere cose magiche" (TUTTO mercato WEB)

Commissione Disciplinare UEFA Bellingham – Dopo la vittoria per 2-1 contro la Slovacchia, arrivata dopo i tempi supplementari, l’Inghilterra prepara il match contro la Svizzera, valido per i quarti di finale di EURO 2024. (FantaMaster)