Bellingham rischia la squalifica! Inghilterra-Svizzera: Southgate trema

Tuttosport SPORT

Jude Bellingham è stato il grande protagonista della vittoria dell' Inghilterra negli ottavi di finale degli Europei contro la Slovacchia . La sua roveschia a tempo praticamente scaduto ha infatti regalato agli inglesi il passaggio del turno, dove affrontranno la Svizzera. La presunta esultanza provocatoria verso i tifosi avversari sembra però non essere piaciuta particolarmente alla Uefa , che ha aperto un'indagine nei confronti del centrocampista del Real Madrid (Tuttosport)

Le immagini della rovesciata di Jude Bellingham - che ha permesso all'Inghilterra di pareggiare con la Slovacchia, andare ai supplementari e poi superare il turno - sono diventate subito virali. D'altronde, il gesto tecnico è di quelli sublimi. (Milan News)

La UEFA aprirà un'indagine su Jude Bellingham dopo la vittoria dell'Inghilterra sulla Slovacchia a Euro 2024 (GianlucaDiMarzio.com)

Bellingham ha portato la mano verso l’inguine dopo aver segnato il gol del pareggio. Rischia la squalifica nel quarto di finale contro la Svizzera. (Il Fatto Quotidiano)

Bellingham e quel gesto osceno: ipotesi violazione del codice di condotta. Arriva la spiegazione

L’Inghilterra, ieri, è finita a pochi centimetri dal baratro. E quando l’eliminazione sembrava ormai inevitabile, a scongiurare quella che sarebbe stata una caduta fragorosa, c’hanno pensato i suoi campioni. (JuveLive)

Bellingham: "Straziante vedere '6 minuti di recupero', ma possono accadere cose magiche" (TUTTO mercato WEB)

bBellingham ha ripreso per i capelli gli Europei dell'Inghilterra con la rovesciata all'ultimo minuto agli ottavi di finale contro la Slovacchia, fino a quel momento in vantaggio per 1-0 dopo il gol di Schranz. (Calciomercato.com)