๐Ÿ“ข EURO 2024, esultanza fatale per Bellingham: la UEFA apre indagine

📢 EURO 2024, esultanza fatale per Bellingham: la UEFA apre indagine
FantaMaster SPORT

Commissione Disciplinare UEFA Bellingham โ€“ Dopo la vittoria per 2-1 contro la Slovacchia, arrivata dopo i tempi supplementari, lโ€™Inghilterra prepara il match contro la Svizzera, valido per i quarti di finale di EURO 2024. La nazionale allenata da Gareth Southgate, perรฒ, รจ andata vicinissima allโ€™eliminazione, salvata solamente da un gesto tecnico degno del calibro di un campione come Jude Bellingham che, con una splendida rovesciata, ha prolungato il match ai tempi supplementari. (FantaMaster)

Jude Bellingham, con un gol capolavoro, ha riacciuffato la Slovacchia nei minuti finali dell'ottavo agli Europei. E cosรฌ l'Inghilterra ha dato vita alla rimonta. Una splendida rovesciata all'ultimo minuto quella della stella del Real Madrid che ha cosรฌ risposto al gol di Schranz. (AreaNapoli.it)

Intanto l'UEFA ha avviato un'indagine su Jude Bellingham dopo l'esultanza al gol vittoria agli ottavi di finale degli Europei contro la Slovacchia: per via di un gesto inconsulto potrebbe essere punito con la squalifica. (TUTTO mercato WEB)

Nell'ipotesi piรน estrema, Bellingham rischia un turno di squalifica che gli impedirebbe di giocare il quarto di finale contro la Svizzera in programma sabato 6 luglio a Dusseldorf con calcio d'inizio alle ore 18. (Eurosport IT)

Bellingham, gestaccio in Inghilterra Slovacchia agli Europei: indagini Uefa

La UEFA aprirร  un'indagine su Jude Bellingham dopo la vittoria dell'Inghilterra sulla Slovacchia a Euro 2024 (GianlucaDiMarzio.com)

Il centrocampista dellโ€™Inghilterra Jude Bellingham รจ sotto indagine da parte della Uefa per un gesto potenzialmente offensivo compiuto durante il match vinto contro la Slovacchia agli Europei. Rischia la squalifica nel quarto di finale contro la Svizzera (Il Fatto Quotidiano)

Come comunicato dalla Uefa, Jude Bellingham sarร  investigato per "una potenziale violazione delle regole fondamentali di buona condotta", in seguito a un gestaccio durante l'esultanza del gol del momentaneo pareggio degli inglesi contro la Slovacchia, partita poi vinta dalla squadra di Southgate. (Sky Sport)