Italia, Spalletti sui giovani azzurri: "Casadei può essere pronto in breve tempo, Baldanzi lo è già"

Italia, Spalletti sui giovani azzurri: Casadei può essere pronto in breve tempo, Baldanzi lo è già

Tutto Juve SPORT

Luciano Spalletti, commissario tecnico della Nazionale italiana, è intevenuto a Trieste ai microfoni di Rai Sport durante l'intervallo di Italia-Irlanda U21: “Ci sono ragazzi che possono fare parte del nostro gruppo, qui ce ne sono diversi bravi. Baldanzi è forse quello più pronto, Gnonto c’è già stato, si lavora a stretto raggio d’azione. Ci raccontano sempre tutto, noi chiediamo spesso e ci danno delle indicazioni corrette". (Tutto Juve)

«Abbiamo lavorato bene e i ragazzi stanno bene. Oggi, martedì 15 ottobre, gli azzurrini sfidano i pari età dell’Irlanda e per il torneo continentale (e per il primato nel girone) basta un pareggio (alle ore 18.30). (Corriere della Sera)

E’ andato in vantaggio Cesare Casadei. Hanno risposto poi gli avversari con Moran, a seguito di un rigore sbagliato da Gnonto. (Il Faro online)

Gli azzurri hanno però avuto la grande forza mentale di reagire e di colpire al 23’, alla prima, vera affondata con l’1-0 griffato da Casadei. E dire che gli uomini di Crawford questa sera sono partiti con miglior piglio e per ben due volte hanno rischiato di punire con il gol del vantaggio l’Italia, salvata da due interventi provvidenziali di Bertola. (Quotidiano Sportivo)

La Roma in Nazionale - Italia U21-Irlanda U21 - Baldanzi in campo per 89 minuti, buonissima prestazione e rigore procurato per il talento giallorosso

Con un po' di suspense, la Under 21 di Carmine Nunziata ha superato l'ultimo ostacolo del girone di qualificazione agli Europei, pareggiando a Trieste nell'ultima partita. (TUTTO mercato WEB)

Il trequartista giallorosso, partito titolare, ha prima sfiorato il gol su punizione e poi, dopo il vantaggio di Casadei, si è procurato un rigore dopo un grande slalom in area avversaria, poi fallito da Gnonto (Giallorossi.net)

Alle 18:30 è andato in scena il match Italia-Irlanda U21, valido per la decima e ultima giornata per le qualficazioni al prossimo Europeo Under21. Tra gli 11 titolari di Nunziata è stato scelto anche Baldanzi. (Voce Giallo Rossa)