Premier League, Conte: solo 0-0 con il Leicester. Tottenham show: Kane è nella storia!

Corriere dello Sport.it SPORT

Vardy sbaglia tanto sottoporta, le Foxes nel primo tempo hanno messo il Chelsea alle corde. Squadra nervosa, soprattutto Morata. Gli Spurs battono l'Everton 4-0 e agganciano il Liverpool al quarto posto (Corriere dello Sport.it)

Avanti grazie ad una rete di Son, i padroni di casa bissano ad inizio ripresa, con Kane che nel giro di pochi minuti marca una doppietta. Spurs che salgono a quota 44... (VAVEL.com)

I prossimi avversari dei bianconeri in Champions appaiono in grande spolvero (Fantagazzetta)

Autore di una doppietta contro l'Everton, Harry Kane è diventato il capocannoniere della storia del Tottenham in Premier League. (TUTTO mercato WEB)

A Wembley, l'Everton è sconfitto per 4-0. (Calcio Fanpage)

Tutto su skysport.it (Sky Sport)

Il centravanti fa doppietta nel 4-0 all'Everton e centra altri due, significativi traguardi. (Sportal)