Monza, pareggio in amichevole col Sassuolo. In gol Marì e Maric, debutta Sensi: le indicazioni

Pareggio in amichevole per il Monza di Alessandro Nesta, che non va oltre il 2-2 contro il Sassuolo: in rete per i brianzoli Pablo Marì nel primo tempo e Maric nel secondo. Il tecnico prosegue il suo lavoro con la difesa a tre con... (SOS Fanta)

Monza-Sassuolo, l'amichevole tra i tecnici campioni del mondo, finisce 2-2: Marì e Maric in rete (TUTTO mercato WEB)

L’Inter ha ripreso oggi gli allenamenti dopo il sabato libero a seguito del pareggio in amichevole a Pisa. La squadra di Inzaghi è attesa dalle ultime amichevoli prima dell’esordio stagionale. (Inter-News)

Rotazioni ampissime per Nesta, che ha variato uomini e approccio nel suo 3-4-2-1 nel corso del secondo tempo. (Fantacalcio ®)

Dopo il pareggio nel quarto test prestagionale, contro il Pisa, Simone Inzaghi si prepara alla prossima sfida amichevole. Mercoledì va infatti in scena Inter-Al Ittihad, sfida che vedrà tre rientri sicuri e due in forse. (Inter-News)

L’infortunio di Arnautovic in attacco complica ancora le cose per l’Inter. Nella penultima amichevole contro l’Al-Ittihad, un nuovo duo. (Inter-News)

DIFESA – Da quasi un mese, ormai, l’Inter è al lavoro sul mercato alla ricerca di un rinforzo per la difesa. Proprio su questo tema si sofferma Gianfranco Teorino: «Penso che l’unico acquisto sicuro che verrà fatto sarà quello di un difensore mancino in grado di giocare sia come terzo centrale che come esterno di sinistra. (Inter-News)