Furia Conte: L’allenatore esplode dopo il mancato rigore su Kvara. La frase al quarto uomo

La rabbia del tecnico del Napoli durante Napoli-Como: la frase urlata al quarto uomo Antonio Conte non ha preso bene la decisione dell’arbitro Feliciani di non concedere il rigore a Khvicha Kvaratskhelia durante la partita tra Napoli e Como. Dopo il vantaggio riportato dagli azzurri grazie al rigore trasformato da Romelu Lukaku, il Napoli ha sfiorato il terzo gol con Kvara, che è stato atterrato in area. (Napolipiu.com)

Un (doppio) prestigioso record sporcato dalla sconfitta. Lorenzo Pellegrini, con la presenza di ieri contro... Kevin Danso può tornare a giocare. Il difensore del Lens, dopo il trasferimento estivo alla Roma saltato per non aver... (Voce Giallo Rossa)

A strappargli il primato è Scott McTominay, lo scozzese del Napoli che dopo solo 27 secondi ha aperto il match contro il Como portando in vantaggio la squadra di Antonio Conte dopo una bella azione costruita dai partenopei. (Fcinternews.it)

Gli azzurri di Antonio Conte , che guidano la classifica a quota 13, nell'attesa che scendano in campo le altre squadre hanno l'opportunità di allungare. La settima giornata del campionato di Serie A si aprirà alle ore 18.30 con la sfida del Maradona tra Napoli e Como . (Tuttosport)

Napoli-Como, pre-partita: le formazioni ufficiali, confermato il nuovo modulo!

Il Napoli parte con il piede sull’acceleratore nella gara di campionato contro il Como allo stadio Maradona, segnando un gol fulmineo dopo soli 25 secondi. A siglare il vantaggio azzurro è Scott McTominay, che sfrutta un perfetto assist di Romelu Lukaku per battere il portiere avversario con un potente tiro di destro. (Napolipiu.com)

Rileggi live Napoli-Como 3-1 (1' McTominay, 42' Strefezza, 52' Lukaku, 86' Neres): vittoria fondamentale per gli azzurri! (Tutto Napoli)

premi F5 da pc o aggiorna la pagina da app per seguire il live Live Napoli-Como, pre-partita: le formazioni ufficiali, confermato il nuovo modulo! (Tutto Napoli)