Genoa, Frendrup nel mirino del Galatasaray

GENOA FRENDRUP GALATASARAY – Diversi sono i giocatori del Genoa che nella passata stagione sono stati autori di un ottimo rendimento. Uno di questi è il centrocampista danese Morten Frendrup, faro della mediana di Alberto Gilardino. GENOA FRENDRUP GALATASARAY – Secondo quanto riferisce Sportitalia, il giocatore sarebbe finito nel mirino del Galatasaray, che nelle ultime ora avrebbe richiesto approfondite informazioni sul calciatore in questione. (Europa Calcio)

Ultima amichevole nel ritiro austriaco per il Lecce che dopo aver giocato un buon primo tempo, chiudendolo in vantaggio grazie ad un gran gol di Krstovic, perde 2 a 1 con l’Huddersfield Town che nella seconda frazione di gioco ribalta la situazione con i gol di Koroma e Healey su rigore. (TeleRama News)

Telecronaca curata da Mario Vecchio e riprese di Davide Stoppa. (TeleRama News)

Di seguito le formazioni ufficiali del match, il cui f (TUTTO mercato WEB)

Lecce KO nell'ultima amichevole in Austria

Giallorossi di Gotti in vantaggio al 32' con Krstovic, nella ripresa un gol di Koroma (24') e un rigore di Healey (35') consegnano il successo alla formazione inglese di EFL League One. (Tiscali)

CRONACA – Avvio solido per il Lecce, che impone da subito il proprio ritmo tenendo il possesso della sfera, trovandosi davanti un’altrettanto buona fase difensiva degli inglesi, che optano per una pressione alta. (SPORTFACE.IT)

Di Nikola Krstovic, alla mezz'ora, la rete del vantaggio leccese. I giallorossi dell'US Lecce sono stati impegnati oggi a mezzogiorno in un’amichevole contro gli inglesi dell’Huddersfield Town allo Stadion Jenbach di Jenbach, in Austria. (LecceSette)