Odette Giuffrida in semifinale nella categoria -52 kg! Nel pomeriggio la supersfida con Krasniqi

next

next
Eurosport IT SPORT

La posizione n.3 nel ranking le offre il bye, dunque si inserisce dagli ottavi di finale. Al primo incontro trova sul tatami la statunitense Angelica Delgado: match più duro del previsto, l'azzurra vince solo al golden score. Ai quarti, poi, supera l'ungherese Reka Pupp, n.6 del ranking e più offensiva della rivale precedente: Giuffrida si porta in vantaggio a 1'30" dalla fine, resiste nel finale. Nel pomeriggio (settimo match dalle 16) sfiderà Distria Krasniqi, che a Tokyo vinse l'oro -48 kg (Eurosport IT)

Una vittoria netta arrivata dopo un match tenuto in pugno dall'azzurra. La judoka azzurra Odette Giuffrida approda in semifinale nella categoria 52 kg, alimentando la sua corsa verso una medaglia. (La Stampa)

La romana, che è testa di serie numero 3 nella categoria -52 kg, è atterrata a Parigi da campionessa mondiale in carica, dopo la vittoria ad Abu Dhabi: inserita nel Pool D, ha ottime chance di vincerlo e presentarsi quindi a impegni più consistenti a partire dai quarti, dove l’azzurra potrebbe incrociare una tra la spagnola Ariane Toro Soler, la mongola Sosorbaram Lkhagvasuren e una vecchia conoscenza: l’ungherese Reka Pupp (numero 6 del seeding) incontrata (e battuta) nella finale per il bronzo tre anni fa a Tokyo (SNAI Sportnews)

Comincia bene il torneo olimpico di Parigi 2024 della judoka Odette Giuffrida. Nel suo primo combattimento della categoria -52 kg, l'azzurra (argento a Rio 2016 e il bronzo a Tokyo 2021) ha sconfitto l'americana Delgado, conquistando così l'accesso ai quarti di finale dove affronterà l'ungherese Pupp. (Il Mattino di Padova)

Parigi 2024, i risultati LIVE: l'Italvolley di Velasco in campo, Maldini e Monna a medaglia nella pistola

La romana, che va alla ricerca quest’oggi della terza medaglia a cinque cerchi della carriera, ha superato agli ottavi la statunitense Angelica Delgado dopo quasi 2’30” di Golden Score. (OA Sport)

Dopo l’argento europeo conquistato a Zagabria e l’oro mondiale ad Abu Dhabi, che in Italia mancava da 33 anni, Odette Giuffrida ha il diritto, anzi il dovere, di sognare anche per quanto riguarda le Olimpiadi di Parigi. (La Gazzetta dello Sport)

10:00 VOLLEY, LA REPUBBLICA DOMINICANA PAREGGIA I CONTI: 1-1 CON L'ITALIA PARIGI 2024 (Sport Mediaset)