Napoli-Anaune Val di Non, azzurri in vantaggio all'intervallo con Spinazzola!

next

next
Tutto Napoli SPORT

Napoli-Anaune, azzurri in vantaggio all'intervallo con Spinazzola! Appena terminato il 1T di Napoli - Anaune Val di Non, la prima amichevole del ritiro di Dimaro e la prima gara dell'era Antonio Conte! Azzurri in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Spinazzola poco prima dell'intervallo: azzurri in chiaro dominio del gioco e mai in pericolo difensivo, dopo diversi tentativi ipnotizzati da Gionta, è il nuovo acquisto a siglare il vantaggio! Primo tempo Il Napoli inizia forte, Mazzocchi sulla fascia destra e Spinazzola sulla sinistra spingono molto e creano ampiezza, diverse potenziali occasioni non sfruttate come il destro di Lindstrøm al 5' ipnotizzato da Gionta e il colpo di testa dello stesso danese al minuto 19' sempre respinto dall'estremo difensore avversario. (Tutto Napoli)

Nonostante la presenza in panchina, Victor Osimhen non sarà tra i protagonisti della prima amichevole del Napoli di Conte contro l'Anaune. (CalcioNapoli1926.it)

Gli azzurri in questi primi giorni di ritiro hanno lavorato intensamente sotto gli occhi attenti del mister che ha iniziato a dare le prime indicazioni su come vuole impostare il suo gioco. (CalcioNapoli1926.it)

Il Mattino – Sorpresa a centrocampo: c’è un azzurro in bilico (Terzo Tempo Napoli)

Napoli-Anaune 4-0 cronaca e tabellino

Il Napoli ha battuto l’Anaune nella prima amichevole stagionale: 4-0 il risultato finale. A commentare la partita anche Juan Jesus. Parole importanti del difensore brasiliano che ha tirato in ballo anche lo Scudetto. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Oggi alle 18:47 Ritiro Dimaro di di @antonio_noto E' di un nuovo acquisto il primo gol stagionale: Spinazzola porta in vantaggio gli azzurri! (Tutto Napoli)

Napoli-Anaune 4-0 – Cronaca e tabellino della prima amichevole della nuova stagione. Senza Victor Osimhen, a riposo per un affaticamento, il Napoli segna quattro gol nel primo test amichevole del ritiro di Dimaro contro l’Anaune. (Terzo Tempo Napoli)