Italia-Croazia thrilling da 14,7 milioni e 65,3% Rai+Sky. Briciole alle altre reti

Italia-Croazia fa 13,250 milioni su Rai1 e sfiora 1,5 milioni su Sky, che così pareggia il risultato di Canale 5. Battuto il bilancio degli incontri precedenti. Boom anche del post gara Italia al cardiopalma, qualificata agli Ottavi degli Europei di calcio in extremis, come seconda del suo girone grazie ad un gol di Zaccagni a sette secondi dalla fine. Il pareggio azzurro ha mandato fuori dal torneo la Croazia, che era passata in vantaggio con un gol di Modric, con il campione del Real Madrid che pochi secondi prima si era fatto parare un rigore da Donnarumma. (Primaonline)

Boom di telespettatori per la sfida tra Italia e Croazia: il pareggio 1-1 firmato Zaccagni al 98' ha raccolto 15 milioni di telespettatori. Sulla Rai anche "Notti Europee" ha fatto registrare ha segnato il miglior risultato dall'inizio dell'Europeo, con 3 milioni e 170mila spettatori e il 33% di share. (La Gazzetta dello Sport)

L’Italia ha conquistato all’ultimo minuto disponibile la qualificazione agli ottavi di finale di EURO 2024. Una rete di Mattia Zaccagni al 98° minuto del match con la Croazia ha consegnato agli Azzurri di Luciano Spalletti il passaggio del turno, per il quale la Nazionale sarebbe altrimenti rimasta appesa alla classifica delle migliori terze. (Calcio e Finanza)

Su Raiuno il match, ben raccontato da Alberto Rimedio e Antonio Di Gennaro, ha coinvolto 13 milioni e 250 mila persone per uno share del 58,7 per cento con quindi un televisore acceso su due sintonizzato sulla rete ammiraglia della tv di Stato. (La Stampa)

Croazia-Italia finisce 1 a 1 e fa ascolti da capogiro: incollati allo schermo 15 milioni di spettatori per il 65% di share

TUTTOmercatoWEB.com Sei alla ricerca di news di Gossip? Vuoi ritrovare in un unico portale tutto il meglio dello spettacolo, della tv, dei social e della vita dei VIP? Magari miscelare a tutto questo anche cronaca, politica e molto altro? Allora il sito che stai cercando è tuttogossipnews. (La Lazio Siamo Noi)

Rai, Mediaset, La7 (e non solo): chi ha vinto ieri secondo gli ascolti tv? Il palinsesto televisivo di lunedì 24 giugno 2024 ha offerto ai telespettatori film, show e sport. Pagelle ascolti tv, top e flop di ieri: Svizzera-Germania batte tutti, Segreti di Famiglia supera Report (ilmessaggero.it)

A sette secondi dalla fine ci pensa Mattia Zaccagni a trascinare l’Italia agli ottavi. Un gol alla Croazia al 98 minuto, il pareggio necessario per blindare gli Azzurri al secondo posto, dopo un rigore parato dal solito Gigi Donnarumma e il successivo gol di Modric. (Il Fatto Quotidiano)