I panettoni degli chef Ricciardella batte Cracco e Cannavacciuolo
Rognano Giovanni Ricciardella con il suo panettone davanti a Da Vittorio, Cracco e Cannavacciuolo. A premiare lo chef di Cascina Vittoria per il suo lievitato delle Feste ci ha pensato il panel di giurati del Gambero Rosso che hanno stilato la top ten dei panettoni sfornati dagli chef (stellati e non). Il lievitato scioglievole e profumato del pastry chef e p… (La Provincia Pavese)
Su altre fonti
In totale sono stati analizzati 19 prodotti e tra questi 10 sono stati promossi e messi in fila dal decimo al primo posto della classifica. (inItalia)
L’annuale classifica stilata da Gambero Rosso premia i lievitati di Natale usciti dalle cucine (stellate e non). È tra le campagne al confine con la provincia di Pavia, dove il Naviglio scorre lento, il miglior panettone sfornato da uno chef. (Corriere Milano)
Si è svolta all’Academy Irca di Gallarate la finale dei Panettone Awards 2024. Dopo una selezione rigorosa tra centinaia di partecipanti tenutasi l’11 ottobre a Roma presso Aromacademy, una giuria d’eccellenza presieduta da Davide Malizia ha decretato i 3 vincitori assoluti e i 2 vincitori di categoria del prestigioso concorso dedicato al panettone artigianale italiano. (varesenews.it)
In vista del Natale 2024, Gambero Rosso ha stilato la classifica dei migliori panettoni artigianali d’Italia. (inItalia)
Abbiamo chiesto ad un’analista sensoriale, la veronese Stefania Pompèle, in questi giorni super impegnata a guidare panel di assaggiatori, qualche suggerimento per aiutarci nella scelta del panettone perfetto. (Corriere della Sera)
soddisfazioni per Franciosi, il gambero Rosso ha messo il suo panettone davanti a nomi famosi della pasticceria nazionale come Carlo Cracco e Antonino Cannavacciuolo. Un meritato riconoscimento per lo chef avezzanese che ha sempre puntato sullo studio dei lievitati, ponendo la sua attenzione in particolare sul pane e sul dolce natalizio per eccellenza, il panettone. (MarsicaLive)