Clamoroso a Lecce: avanti 2-0, si fa riprendere nel recupero. Col Parma finisce 2-2

fcinter1908 SPORT

Pareggio per certi versi clamoroso, quello che viene fuori dalla partita dello Stadio Via del Mare di Lecce tra Lecce e Parma Marco Macca Redattore 21 settembre - 22:47 Pareggio per certi versi clamoroso, quello che viene fuori dalla partita dello Stadio Via del Mare di Lecce tra Lecce e Parma. Dopo aver chiuso il primo sull'1-0 grazie alla rete di Dorgu, infatti, i padroni di casa raddoppiano con Krstovic e si portano sul 2-0. (fcinter1908)

Dopo averla sbloccata nel primo tempo, con Dorgu, i salentini trovano il raddoppio nella ripresa, dopo essere rimasti in inferiorità numerica per alcuni minuti. (FantaMaster)

Entrambe le squadre si affrontano con coraggio, dando vita a una gara vibrante e ricca di occasioni da gol. Un pareggio comunque giusto per quanto visto in campo e arrivato dopo una partita molto equilibrata. (Giornale di Sicilia)

Guilbert 4.5 - Si limita a contenere gli attacchi avversari dal suo lato e ci riesce con un discreto risultato. Ad inizio ripresa, però, la combina grossa rifilando un colpo a palla lontana a Cancellieri che gli costa l’espulsione. (TUTTO mercato WEB)

Il Lecce non assesta il ko e il Parma segna due volte nel recupero: finisce in pareggio

L’allenatore del Parma, Fabio Pecchia, a fine partita esulta come se avesse vinto. E ha ragione. “Il loro portiere ha fatto delle parate miracolose e siamo stati bravi a crederci. I due protagonisti sono un esordiente e Hainaut che ha fatto qualche presenza in A“. (Forza Parma)

Partita non adatta ai deboli di cuore quella a cui abbiamo assistito al Via del Mare! Dorgu sblocca nel primo tempo, poi nella ripresa succede di tutto! Un'espulsione per parte (Guilbert da una parte, Cancellieri dall'altra), Krstovic fa 2-0 e si divora almeno due volte il terzo gol. (la Repubblica)

LECCE – In un finale a dir poco rocambolesco svanisce la vittoria del Lecce contro il Parma: avanti di due gol, grazie ai centri di Dorgu nel primo tempo e di Krstovic nella ripresa (con deviazione di Coulibaly, quello gialloblu, la squadra salentina ha subito al 93’ la marcatura di Almqvist e al 95’ di Hainaut dopo aver fallito per due volte il colpo del ko, con Krstovic. (Today.it)