Dovbyk non basta, il Genoa apre la crisi giallorossa. De Rossi: “Abbiamo smesso di correre”

La cura del mal di gol romanista ha effetti collaterali in difesa. Il battesimo con la rete di Artem Dovbyk non basta per conquistare Marassi e la prima vittoria in campionato, chimera inafferrabile della nuova Roma di Daniele De Rossi, soffocata dai soli tre punti in quattro partite. All’ultimo istante di recupero disponibile l’ex Juventus Koni De Winter stacca il biglietto last minute per reg… (Repubblica Roma)

Leggi tutta la notizia Pomeriggio a Marassi da tifoso per Stefanos Tsitsipas Roma meritatamente in vantaggio al termine del primo tempo per 1 - 0 a Marassi contro il Genoa.... (Virgilio)

Al vantaggio degli ospiti con il primo gol in maglia giallorossa di Artem Dovbyk al 37' replica al 96' De Winter. Genoa e Roma pareggiano 1-1 nel lunch match della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Luigi Ferraris' della città ligure. (Adnkronos)

La prima vittoria stagionale sfuma all'ultimo secondo. L'arbitraggio ha influenzato il risultato, in particolare per il rigore non dato per l'intervento su Dybala e per il fallo non fischiato su Pellegrini . (LAROMA24)

De Rossi: “Senza Champions non sarebbe un fallimento. Non capisco il secondo tempo”

Le parole dell'allenatore della Roma Daniele De Rossi al termine della sfida contro il Genoa Roma, le parole di De Rossi (GianlucaDiMarzio.com)

Il centrale del Genoa ha infatti ottenuto il +3 al 96′ minuto, riportando il risultato sull’1-1. Il gol del belga ha quindi risposto a quello di Dovbyk, arrivato nella prima frazione di gioco e in più, non ha permesso a Svilar di ottenere il terzo clean sheet stagionale. (FantaMaster)

Daniele De Rossi mastica amaro e deve rinviare ulteriormente la prima vittoria in campionato. Le parole del tecnico giallorosso dopo il pareggio beffa a 'Marassi' contro il Genoa: "Ci giocheremo le nostre carte, poi le partite vanno portate a casa, qui faticheranno tutti ma questi punti pesano. (ForzaRoma.info)