Amichevole, Lecce Kematen 12-0: Oudin dà spettacolo, Krstovic ne fa 6!

Buona anche la seconda. Dopo il Saval Maddalena, il Lecce di Luca Gotti supera nettamente anche la seconda delle squadra affrontate in amichevole quest’oggi a Kematen in Tirol, la squadra locale militante in quarta serie austriaca. Per i giallorossi è vittoria 12-0, frutto di 4 marcature nella prima frazione e ben il doppio nella seconda, con Oudin e Krstovic particolarmente in spolvero. All’inizio i giallorossi si concentrano sul controllo dei ritmi e su un possesso palla che raramente si traduce in occasioni nitide, anche se Persson e Rafia ci provano con convinzione e sfiorano il gol. (Calcio Lecce)

Contro la squadra dilettantistica, gli uomini di mister Vincenzo Vivarini hanno effettuato un buon test, fornendo risposte positive all’allenatore. Questi i marcatori: nel primo tempo Marchizza si è reso autore di una doppietta all’11’ e al 36′. (Frosinone News)

LA SFIDA – Giancarlo Padovan ritiene che Simone Inzaghi, allenatore dell’Inter, sia chiamato a un passo in avanti rispetto a quelli già fatti nelle ultime stagioni. Nello specifico, e tenendo conto del materiale che il tecnico piacentino avrà a disposizione, il giornalista si è così espresso a Sky Sport: «Inzaghi parte da una base, sarà lui l’allenatore dell’Inter anche per i prossimi anni. (Inter-News)

Gol in totale in due test, con Oudin e Krstovic sugli scudi. Nella prima, con inizio alle 17.30 i salentini hanno affrontato in un unico tempo da 45 minuti l’ US Saval Maddalena e hanno vinto con il punteggio di 5-0. (Leccenews24)

SV Kematen 0 - Lecce 12

SV Kematen: Berger (13’ st Jordan), Marz (33’ st P. Drax), Bucher, Marcus Plunser (1’ st Ngounou), Raitmar (33’ st Zauner), Stolz, Ulses, Wurzer, Martin Plunser, Peternell (10’ st T. Plunser), Schatzer (1’ st A. (US Lecce)

Il primo è stato quello contro l’US Saval Maddalena, durato un tempo di 45 minuti. Cinque reti a zero per i giallorossi, con reti di Baschirotto, Samek, Burnete, Salomaa e Daka; al 16′, Rodriguez ha calciato fuori un rigore. (SalentoSport)