Quattro atleti di Sciacca alla Milano Marathon 2024

Risoluto.it SPORT

Un pizzico di Sciacca alla Milano Marathon 2024 che ha visto il dominio degli atleti keniani con Kipcosgei primo al traguardo in campo maschile, mentre l’etiope Kebeyahou ha sorpreso tutti vincendo tra le donne. Ma l’attenzione si concentra anche sulla partecipazione degli atleti siciliani provenienti da Sciacca, che hanno portato la loro determinazione e passione sulla pista. Partecipazione Siciliana Quattro atleti saccensi hanno affrontato la sfida con coraggio e determinazione, rappresentando al meglio la loro città natale. (Risoluto.it)

2:07.11 il tempo dell’atleta del Kenya (corrisponde anche al primato personale), che ha stazionato a lungo nel gruppo di testa e nel finale è riuscito a piazzare la zampata vincente. Preceduto il connazionale Raymond Kipchumba Choge (secondo a +0.24) e il campione uscente, l’ugandese Andrew Rotich Kwemoi (terzo a +0.39). (SPORTFACE.IT)

Milano Marathon Tutti i risultati della 22ma edizione della Maratona di Milano: successi per Titus Kipkosgei e Tigist Gebeyahu Vince per distacco la 22^ Wizz Air Milano Marathon Titus Kimutai KIPKOSGEI, Kenya: in 2h07.12, è il nuovo re della 42,195 km meneghina. (MarathonWorld.)

Ha corso per la Fondazione Tog, che si occupa di bambini con gravi patologie neurologiche, anche Mattia Maestri, il "paziente 1" del Covid (Sky Tg24 )

Vince, soprattutto, Milano. Di iscritti (8545, più circa 4000 quartetti delle staffette) e di arrivati (6823 e 3728 entro le 6h30’ del tempo massimo). (La Gazzetta dello Sport)

L’atleta 25enne al traguardo in 2:07:52, secondo il connazionale Choge e solo terzo il vincitore dell’anno scorso Kwemoi crollato nel finale. Al via oltre 8.500 atleti Di Riccardo Bruno (Corriere della Sera)

Ottomila partecipanti e un dominio africano alla Wizz Air Milano Marathon con un podio, sia maschile che femminile, tutto dello stesso continente. (La Repubblica)