Demiral porta la Turchia all'intervallo sull'1-0 contro l'Austria. Giallo pesante per Kokçu

TUTTO mercato WEB SPORT

Si chiude con la Turchia in vantaggio sull'Austria per 1-0 il primo tempo della 'Red Bull Arena' di Lipsia. Decide, per il momento, il gol dell'ex Atalanta e Juventus, Merih Demiral. Rete, quella dell (TUTTO mercato WEB)

Il quadro degli ottavi di finale di Euro 2024 si chiude con la sfida tra Austria e Turchia. Marko Arnautovic guida da capitano gli autriaci, tra i più sorprendenti della fase a gironi, mentre il ct dei tuchi Vincenzo Montella deve fare a meno del suo leader Hakan Calhanoglu, squalificato. (fcinter1908)

Montella.ARBITRO: Soares DiasGOL E AZIONI SALIENTI5' - Ancora Baumgartner vicinissimo al pari, pallone che da corner attraversa l'area piccola e non viene deviato in maniera corretta dall'attaccante sulla pressione di Demiral (Calciomercato.com)

Euro 2024, Austria-Turchia: Celik in panchina »

Per i turchi doppietta di Demiral, un difensore, mentre Gregoritsch ha riaperto la contesa poco dopo l'ora di gioco. Nel finale, miracolo di Günok su un colpo di testa ravvicinato. (Corriere del Ticino)

Il miracolo di Gunok Una prova di grande sacrificio quella della Turchia che specialmente nel finale ha dovuto resistere all'assedio austriaco, salvandosi anche grazie a un autentico miracolo del portiere Gunok all'ultimo secondo. (fiorentinanews.com)

Si concludono gli ottavi di Euro 2024 con Austria-Turchia : la vincente affronterà ai quarti l' Olanda , che nel pomeriggio ha eliminato la Romania. (LAROMA24)