Pagelle Inter-Torino: voti e giudizi

Passione Inter SPORT

Gara importante per l’Inter, a caccia dei 3 punti contro il Torino, a quota 11 come i nerazzurri, nella 7a giornata di Serie A. A San Siro, dunque, gli uomini di Inzaghi vogliono staccare i granata, una delle sorprese di questo inizio di campionato, e rimanere in scia del Napoli dell’ex Antonio Conte. Segui la partita con le pagelle in diretta di Passione Inter SOMMER 6 – Attento, reattivo e spettacolare nella parata sul tiro dalla distanza di Ricci. (Passione Inter)

Bruttissimo quello che è accaduto nel primo tempo della sfida di serie A tra Inter e Torino. Si arriva alla decisione clamorosa. (Spazio Inter)

La corsa I bianconeri riceveranno la visita del Cagliari, provando a rispondere alla vittoria dei nerazzurri. (SpazioJ)

7' Allontana ancora la difesa, ma la palla torna a centrocamo dai padroni di casa. TUTTOmercatoWEB.com (Torino Granata)

Segui Inter-Torino in diretta su DAZN Guarda su NOW (Calciomercato.com)

L’Inter ha iniziato bene il match contro il Torino, dominando di fatto il gioco, trovando varie trame interessanti e riuscendo a subire poco o nulla, se non il tiro dalla distanza di Ricci. È inevitabile, però, che ci sia un episodio che ha cambiato inevitabilmente la partita e stiamo parlando dell’intervento molto duro di Maripan su Thuram. (InterLive.it)

Tre gol e un rosso: Thuram show, Maripan un disastro. Inter-Torino 2-1 all'intervallo (TUTTO mercato WEB)