MotoGP, Bagnaia spiega i problemi: "Martin? Ha giocato con noi"

MotoGP, Bagnaia spiega i problemi: Martin? Ha giocato con noi

Corse di Moto SPORT

Sabato sotto le aspettative per Francesco Bagnaia, quinto nelle Qualifiche e quarto nella Sprint. Il campione in carica MotoGP ha avuto qualche problema oggi a Phillip Island e ha subito una netta sconfitta nel confronto con il suo rivale Jorge Martin, poleman e vincitore. Ora tra i due ci sono 16 punti in classifica. Sicuramente … (Corse di Moto)

Il campione in carica chiude quarto la Sprint Race in Australia e racconta: "Abbiamo dovuto fare qualche modifica, ma faticavo. Sentivo molto 'effetto vela' per via del vento, non riuscivo a chiudere le linee. (Sport Mediaset)

Queste le parole di Jorge Martin (Ducati Prima Pramac), vincitore della Sprint Race del Gran Premio d'Australia, sul circuito di Phillip Island. (Tiscali)

Sei i punti guadagnati da Jorge Martin su Francesco Bagnaia nella Tissot Sprint del Gran Premio Qatar Airways d’Australia, altrettanti i secondi che hanno diviso i due, in lotta per il titolo 2024, sotto la bandiera a scacchi del sabato pomeriggio di Phillip Island. (MotoGP)

MotoGP 2024. GP dell'Australia. Pecco Bagnaia, 4° nella Sprint: "Necessario migliorarsi per domani"

"Felice per il podio, vedremo se riuscirò a migliorare ancora per la gara di domani" PHILLIP ISLAND (AUSTRALIA) (ITALPRESS) - "Non abbiamo trovato le migliori condizioni della pista in questa Sprint, ma sono molto felice per questo podio. (Tiscali)

Sul lavoro fatto... In vista della gara lunga della domenica... (Moto.it)