La ricetta del Pan Brioche fatto in casa

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Bigodino.it INTERNO

Articolo scritto da Tamara del blog My Bake Therapy Una fetta di pan brioche con marmellata fatta in casa è la Colazione per eccellenza. Preparalo non è complicato, ha bisogno di un po' di tempo per lievitare, ma il risultato vale senza dubbio lo sforzo! Con marmellata, miele o crema di nocciole, si può... (Bigodino.it)

Ne parlano anche altri media

Tra le mille e più specialità culinarie partenopee, non può mancare il babà rustico, versione salata e delizioso del classico babà dolce. Soffice, farcito con salumi e formaggio, dal colore dorato, il babà è ottimo da servire in tavola, per una gita fuori porta o per concedersi uno spuntino. (Vesuviolive.it)

Unisce arti marziali e danza per stendere l'impasto (Corriere della Sera)

Pasta e pizza di qualità con il grano della salute coltivato a Raddusa (La Repubblica)

Nel resto d’Italia chiamano “panzerotto” prodotti che non hanno nulla a che vedere con quello autentico barese. (Franchising City)

All’interno del sito oltre 150 fra ristoranti, locali e street food (Corriere della Sera)

Tipicità 2015: l’agorà del gusto, tra le Piccole Italie ed il mondo La Prima Web - Eventi Marche Dal 7 al 9 marzo si svolge a Fermo, Tipicità, un’autentica immersione nel gusto con aree tematiche ed oltre 50 eventi, da scegliere e gustare, tra agricoltura, turismo, cultura e griffe del saper fare, insieme... (La Prima Web)