Salernitana show, all'Arechi vittoria in rimonta contro la Sampdoria: finisce 3-2

Corriere della Sera SPORT

Una partita ricca di colpi di scena con una vittoria (meritata) nel finale. Allo Stadio Arechi la Sampdoria deve inchinarsi ai granata che, dopo aver subito una rimonta nel primo tempo, riescono a sovvertire le sorti della gara concludendo, di volata, sul 3-2. Nella prima frazione di gioco è stato Simy a portare in vantaggio la squadra di casa. Tutino e Coda hanno assestato un uno-due per i blucerchiati, concludendo il primo tempo in vantaggio. (Corriere della Sera)

Seconda sconfitta di fila all'Arechi per Andrea Pirlo che, a novembre, ne prendeva 4 in coppa Italia mentre oggi ne becca tre da una Salernitana che, nel secondo tempo, ha assolutamente meritato i tre (TUTTO mercato WEB)

Salernitana più forte (caratterialmente) delle proprie debolezze (strutturali). (Corriere della Sera)

Stampa (Salernonotizie.it)

Tutino e Coda illudono la Samp, la Salernitana vince in rimonta

Cosa succede alla Sampdoria, che si butta via anche nella partita di Salerno e regala agli avversari una partita che a un certo punto i blucerchiati - dopo i gol di Tutino e Coda - sembravano avere in pugno? (Primocanale)

Salernitana, Braaf: "Bellissimo veder gioire i tifosi e segnare sotto la curva Sud" (TUTTO mercato WEB)

Per il report della sfida tra granata e blucerchiati, 3.a giornata della Serie BKT 2024/25, clicca qui . 15 Valencia, 40... (Virgilio)