Roberto Beccantini: «Che malinconia, le porte chiuse»

O 3-0 o 0-0. Che malinconia, le porte chiuse. E che povera partita, per un tempo, Genoa-Juventus . Il primo. Non il secondo. Un Grifo decimato, con Ahanor, classe 2008, a guardia di Nico Gonzalez. E Thiago, rotante in vista di Lipsia, con il vecchio Danilo a destra e Rouhi, classe 2004, a sinistra. Blocco basso, gli opliti del Gila, attorno a Bani, Vasquez, De Winter e Frendrup. Perdendo Badelj, hanno perso la bussola (Pianetagenoa1893.net)

Napoli 10 Lazio 7 (Milan News)

Quella di Roma, Empoli e Napoli nel primo tempo, quella di Como, Verona e dell’esordio in Champions col PSV nella ripresa: una Juventus dai due volti, nel silenzio assordante del Ferraris a causa delle porte chiuse post disordini nel derby della Lanterna, stende il Genoa e torna prima in classifica. (GianlucaDiMarzio.com)

Nei minuti finali della partita, la Juventus ha messo a segno il terzo gol con Conceicao, chiudendo definitivamente la partita. Dopo un primo tempo senza gol, i bianconeri hanno sbloccato il risultato al 48º minuto con un calcio di rigore trasformato da Vlahovic, che ha poi segnato anche il suo secondo gol al 55º minuto. (ForzaRoma.info)

Juve, Koopmeiners: “Voglio aiutare la squadra, importante fare assist”

Ritorno al successo per la Juventus che nel silenzio di un Ferraris a porte chiuse e senza tifosi dopo gli incidenti di mercoledì sera nel derby ha sconfitto un Genoa sempre più in crisi di risultati. Ci ha pensato Vlahovic con una doppietta e Conceicao nel finale, a riportare i tre punti in casa bianconera dopo tre gare consecutive terinate 0-0. (Giornale di Sicilia)

20.24 - Inizia la conferenza stampa di Thiago Motta. Live TMW Juventus, Thiago Motta: "Abbiamo una rosa forte. Adesso pensiamo alla Champions" (TUTTO mercato WEB)

Intervistato al termine della partita contro il Genoa, vinta 0-3 dalla Juve grazie alle reti di Vlahovic (doppietta) e Conceicao, il centrocampista bianconero Teun Koopmeiners ha detto: “Io penso che nel primo tempo abbiamo controllato ma non abbiamo avuto troppe occasioni. (Juvenews.eu)