Quarta sconfitta per il Lecce, stavolta senza rimpianti: l'Udinese prende due legni, una punizione di Zemura castiga i giallorossi

Virgilio SPORT

Lecce in terra friulana per l'anticipo del sabato di serie A, Udinese - Lecce, cornice di pubblico colorata di giallorosso molto evidente. Giallorossi a caccia di punti preziosi dopo le ultime... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Di seguito, tutte le decisioni sui voti con il tabellino delle partite già disputate fino a qui. (SOS Fanta)

17.25 - Atteso tra pochi minuti in conferenza stampa Luca Gotti, allenatore del Lecce, per commentare il risultato maturato contro l'Udinese nel settimo turno di Serie A. Segui la diretta testuale su TuttoMercatoWeb. (TUTTO mercato WEB)

Voti fantacalcio Udinese Lecce – Vittoria di misura per l’Udinese nel primo match del sabato della 7^ giornata di Serie A: in terra friulana va in scena un match combattuto contro il Lecce, che viene risolto da un’illuminante prodezza su punizione di Zemura. (FantaMaster)

Inler al terzo tempo con i tifosi: un brindisi per festeggiare la vittoria

L’Udinese è tornata alla vittoria al ‘Friuli’. Era una gara pericolosa, il Lecce ci ha lasciato giocare nel primo tempo ma abbiamo fatto girare lentamente la palla. (Udinese Blog)

Nel momento più statico dell'incontro, nel cuore della ripresa, i bianconeri trovano il definitivo 1-0 grazie a un episodio: Zemura fa un gol meraviglioso su punizione, un mancino all'incrocio imparabile per Falcone che resta immobile. (fiorentinanews.com)

Magia di Zemura su punizione, l'Udinese torna a correre. Dopo avere colpito due legni nel primo tempo con Kabasele e Zarraga, i bianconeri tornano alla vittoria grazie a una splendida punizione del nazionale zimbabwese. (TuttoUdinese.it)