Como-Verona: video, gol e highlights

La squadra di Fabregas vince la seconda partita di fila, scavalca il Como e sale a 8 punti in classifica. Super Montipò due volte ciascuno su Moreno e Paz. Vantaggio sprecato da Sergi Roberto, annullato il gol di Tengstedt per fuorigioco. La sblocca Cutrone con la deviazione di Tchatchoua. Ad inizio ripresa pareggia Lazovic su rigore dopo l'intervento del Var. Rosso a Suslov al 64', Cutrone si ripete su assist di Paz. (Sky Sport)

La chance per il Napoli di prendersi la vetta della classifica in solitaria è concreta e per il morale degli azzurri e per il risultato del Torino, uscito sconfitto contro la Lazio. Nonostante siamo ancora ad inizio campionato, il Napoli può costruirsi una buona dimensione. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Dopo la vittoria per 3-2 del Como contro l’Hellas Verona, Patrik Cutrone, attaccante dei lariani, e Nico Paz, centrocampista dei biancoblù, hanno parlato ai microfoni di Dazn. I due principali protagonisti del match hanno parlato del loro momento di forma e delle ambizioni che ha questa squadra che ormai non si può più considerare una sorpresa. (TUTTO mercato WEB)

La sfida è terminata sul punteggio di 3-2 a favore dei lombardi che sono andati in vantaggio con Cutrone al 44′, per poi essere ripresi dai gialloblu al 53′ grazie ad un rigore di Lazovic. Lo stesso Cutrone, mettendo a segno la personale doppietta, ha portato sul 2-1 il punteggio al 72′ con l’ex Roma Belotti che ha chiuso il match all’89’ siglando un gol. (Pagine Romaniste)

Pagelle, la difesa balla. Belahyane carica. Suslov, espulsione incomprensibile

TMW Verona, Zanetti: "Espulsione Suslov? Arbitro frettoloso, se c'è fallo non è il suo" (TUTTO mercato WEB)

Intervenuto a “Radio anch’io sport”, Carlalberto Ludi, direttore generale del Como ha parlato dei segreti lariani. Le sue dichiarazioni: Obiettivi? Da neopromossi la salvezza è d’obbligo, poi ci potrà essere qualche sorpresa con le medio-piccole non impegnate durante la settimana“. (Europa Calcio)

Monitpò, tre parate decisive. Kastanos non si vede mai. Frese è attento TCHATCHOUA 5,5 (Hellas1903.it)