La mosse di Motta, i gol di Vlahovic e la difesa: come la Juve ha battuto il Genoa

Dopo un primo tempo non positivo, nella ripresa Thiago Motta ha effettuato alcune modifiche tattiche e cambiato l'indirizzo della partita. Dusan Vlahovic ha ritrovato il gol e il sorriso, scacciando via le critiche, mentre Conceicao ha segnato la sua prima rete bianconera. Una sola la costante: la voce 0 ai gol subiti. Ora la difesa della Juve è attesa al difficile e importante test contro il Lipsia (Sky Sport)

Genoa-Juventus: le foto della sfida JUVENTUS (Sport Mediaset)

L'ex direttore di Tuttosport Vittorio Oreggia ha commentato sul suo profilo X, la bella vittoria della Juventus sul campo del Genoa. Ecco le sue parole:""Al di la della vittoria netta dopo un primo tempo onestamente di difficoltà, la differenza la fa il fatto che la Juventus continua a non prendere gol. (Bianconera News)

Il tecnico bianconero parla del cambio di assetto tattico nel secondo tempo e di Vlahovic (Diretta)

Roberto Beccantini: «Che malinconia, le porte chiuse»

Juventus, Motta: "Su Vlahovic poste troppe attenzioni. Douglas Luiz e Conceiçao sono forti..." Il tecnico della Juventus Thiago Motta, nella conferenza stampa dopo il successo sul Genoa per 3-0, ha parlato anche di diversi singoli della rosa bianconera: (TUTTO mercato WEB)

Vedi anche Serie A Serie A, Genoa-Juventus 0-3: Vlahovic sblocca i bianconeri nel silenzio del Ferraris Soltanto cinque squadre hanno fatto meglio: il Cagliari 1966/67 (712 minuti), Milan 1993/94 (690), Bologna 1946/47 (663), Napoli 1970/71 (590) e Inter 1972/73 (563). (Sport Mediaset)

Il primo. Che malinconia, le porte chiuse. (Pianetagenoa1893.net)